Авторизация
 
  • 16:49 – Неверов назвал ситуацию с задержанием читавшего стихи мальчика в Москве «провокацией» 
  • 16:49 – В Москве оцепили дом из-за похожего на бомбу предмета 
  • 16:40 – Ирина Муравьева с шиком обустроила квартиру в центре Москвы 
  • 16:40 – Алла Пугачева подарила внуку дом за 1 миллион долларов и повеселилась на вечеринке в стиле 90-х 


Удар под дых: «Отсталая коррумпированная Украина» останется без поддержки Евросоюза


Для Украины настали «черные» дни, прозвучала очередная информация не в их пользу. Стало известно, что Тьери Боде, который является организатором референдума в Нидерландах по вопросу ассоциации Евросоюз — Украина, сделал заявление.

Он заявил, что Европа должна перестать бояться Россию, так как от этой страны не существует никакой потенциальной угрозы для Польши и Прибалтики, о чем постоянно твердит европейская власть. Боде также подчеркнул, что лично он не считает президента России агрессором, по его мнению Кремль защищается, а не нападает. Ведь, после распада СССР европейцы начали расширять границы Запада и конечно, такое положение дел не понравилось Москве, ведь их стали зажимать, а выгоду от данной ситуации получала лишь Америка. Получается, что Вашингтон не вкладывая денежные средства абсолютно ни во что, расширяет свою сферу влияния. Боде считает, что европейцы в силу своего положения, должны сотрудничать как с Америкой, так и с Россией и при этом находиться между ними.

Также Боде задался вопросом, почему ЕС должен финансировать отсталую коррумпированную и к тому же очень нестабильную Украину? По его мнению, Европа остается в проигрыше, выбирая не ту страну.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/138095-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%