Авторизация
 
  • 20:42 – Медики: Мужчины предпочитают умалчивать об интимных проблемах 
  • 20:42 – Троица 2017: когда будет праздник, какого числа в 2017 году? 
  • 20:41 – Стартовал конкурс на лучшую песню и стихотворение о Крымском мосте 
  • 20:41 – Мэр Казани покинул пост президента ФК "Рубин" 


Постельное фото Ксении Бородиной и Курбана Омарова взорвало сеть


Постельное фото Курбана Омаров и Ксении Бородиной произвело фурор в сети. Телеведущая и ее супруг-бизнесмен показали откровенный снимок, на котором запечатлены на одной кровати.

Ксения выставила в сети фотографию, вероятнее всего, сделанную перед сном. На ней она и ее муж Курбан в удобной домашней одежде лежат на кровати и делают селфи. Снимок растрогал фанатов, ведь совсем недавно в сети ходили упорные слухи о разводе знаменитой звездной пары.

Однако стоит отметить, что аккаунт, на страницах которого появилось данное фото, не настоящий и не принадлежит Бородиной. От имени ведущей «Дом 2» в сети гуляют множество снимков не только ее самой, но и ее семьи, дочерей и мужа.



Напомним, Ксения и Курбан Омаров поженились 3 июля 2015 года в Москве. Свадьба была шикарной, на ней присутствовали Ольга Бузова (близкая подруга Бородиной) и Алена Водонаева. Однако, меньше чем через год после замужества по сети стали ходить слухи о разводе супругов.



Через некоторое время Бородина подтвердила слухи и выставила в сети пост, в котором сообщала об этом. К великому счастью фанатов, супруги все же нашли в себе силы и помирились. Поклонники пары невероятно за них рады.




Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137993-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%