Авторизация
 
  • 11:26 – Настя Каменских похвасталась обручальным кольцом 
  • 11:14 – В Краснодарском крае на свалке нашли тело младенца 
  • 11:14 – Саакашвили обвинил Порошенко в нарушении закона при вылете на Мальдивы 
  • 11:00 – МВД: Работники ночного клуба «Гараж 312» распространяли наркотики 


Шарлотка с яблоками: простой и быстрый рецепт приготовления, фото


Шарлотка с яблоками остается лидером в разнообразии пирогов. Секрет ее успеха в том, что с приготовлением полюбившегося многим яблочного пирога, справится даже начинающий кулинар. Наша статья станет путеводителем в приготовлении этого замечательного десерта.

Шарлотка с яблоками: для нее нам понадобятся 3 или 4 яйца, 5 крупных сочных яблок, щепотка поваренной соли, стакан муки, 150 грамм маргарина или сливочного масла, сода – 1 чайная ложка, стакан сахара.





Помытые яблоки нужно порезать тонкими пластинками. В отдельной посуде взбить миксером или венчиком яйца и сахар, натереть туда же на крупной стороне терки маргарин, добавить муку, соль и гашеную соду. Ингредиенты пирога перемешать.



Шарлотка с яблоками: яблоки всыпать в тесто, а затем хорошо перемешать. Смазать форму для выпекания небольшим количеством растительного масла. Выложить тесто с яблоками, поставить шарлотку во включенную духовку, температурный режим 180-200 градусов, печь 35-45 минут. Готовность стоит проверить зубочисткой. После того как пирог приготовится, его можно украсить сахарной пудрой и подать к столу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137946-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
+0.00%
84.8901
-0.34%
1.2246
-0.07%
0.2134
-0.28%