Авторизация
 
  • 14:25 – Британские истребители попытались перехватить самолёты РФ 
  • 14:24 – Шнуров анонсировал выход «политического» клипа к дате решения Путина принять участие в выборах 
  • 14:13 – «Зенит» сыграет с «Динамо СПб» в 1/16 финала Кубка России 
  • 14:12 – В парламенте Молдавии предложили отправить Додона в отставку 


Шарлотка с яблоками: простой и быстрый рецепт приготовления, фото


Шарлотка с яблоками остается лидером в разнообразии пирогов. Секрет ее успеха в том, что с приготовлением полюбившегося многим яблочного пирога, справится даже начинающий кулинар. Наша статья станет путеводителем в приготовлении этого замечательного десерта.

Шарлотка с яблоками: для нее нам понадобятся 3 или 4 яйца, 5 крупных сочных яблок, щепотка поваренной соли, стакан муки, 150 грамм маргарина или сливочного масла, сода – 1 чайная ложка, стакан сахара.





Помытые яблоки нужно порезать тонкими пластинками. В отдельной посуде взбить миксером или венчиком яйца и сахар, натереть туда же на крупной стороне терки маргарин, добавить муку, соль и гашеную соду. Ингредиенты пирога перемешать.



Шарлотка с яблоками: яблоки всыпать в тесто, а затем хорошо перемешать. Смазать форму для выпекания небольшим количеством растительного масла. Выложить тесто с яблоками, поставить шарлотку во включенную духовку, температурный режим 180-200 градусов, печь 35-45 минут. Готовность стоит проверить зубочисткой. После того как пирог приготовится, его можно украсить сахарной пудрой и подать к столу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137946-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4929
-0.01%
81.5956
-0.79%
1.1764
-0.17%
0.2010
+0.30%