Авторизация
 
  • 05:22 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 05:10 – Бизнес гороскоп на 25 мая 2017 года 
  • 04:42 – Новости России и мира сегодня, 25.05.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 
  • 04:41 – ОБСЕ: Количество погибших на Донбассе среди мирного населения за год увеличилось на 120 процентов 


Шарлотка с яблоками: простой и быстрый рецепт приготовления, фото


Шарлотка с яблоками остается лидером в разнообразии пирогов. Секрет ее успеха в том, что с приготовлением полюбившегося многим яблочного пирога, справится даже начинающий кулинар. Наша статья станет путеводителем в приготовлении этого замечательного десерта.

Шарлотка с яблоками: для нее нам понадобятся 3 или 4 яйца, 5 крупных сочных яблок, щепотка поваренной соли, стакан муки, 150 грамм маргарина или сливочного масла, сода – 1 чайная ложка, стакан сахара.





Помытые яблоки нужно порезать тонкими пластинками. В отдельной посуде взбить миксером или венчиком яйца и сахар, натереть туда же на крупной стороне терки маргарин, добавить муку, соль и гашеную соду. Ингредиенты пирога перемешать.



Шарлотка с яблоками: яблоки всыпать в тесто, а затем хорошо перемешать. Смазать форму для выпекания небольшим количеством растительного масла. Выложить тесто с яблоками, поставить шарлотку во включенную духовку, температурный режим 180-200 градусов, печь 35-45 минут. Готовность стоит проверить зубочисткой. После того как пирог приготовится, его можно украсить сахарной пудрой и подать к столу.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137946-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%