Авторизация
 
  • 16:02 – Мать 5-летней девочки, найденной мертвой под Волгоградом, не опознала ребенка 
  • 16:01 – Объединенный банк вдвое увеличит свою долю на рынке МСБ 
  • 15:51 – В Петербурге презентовали новый спортивный супермотоцикл Honda Fireblade SP 
  • 15:50 – Мощнейший атомный ледокол мира «Сибирь» спустили на воду в Петербурге 


Страсти по Ревизору-4: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 26.09.2016)


Страсти по Ревизору-4 - выпуск от 26.09.2016
фото: пресс-служба Нового канала



Прямо во время съемок пост-шоу Страсти по Ревизору ведущим Вадиму Абрамову и Анне Жиже представители Национального Реестра Рекордов Украины вручили сертификат о рекорде.



Его название: «Самое большое количество населенных пунктов, в которых велась съемка телевизионной программы». 75 – именно столько городов и сел с проверками посетила команда проекта Ревизор, за что и получила заслуженную награду.

Книга рекордов Украины является аналогом всемирно известной Книги Рекордов Гиннесса. В ней зарегистрированы важные и заслуживающие особого внимания достижения украинцев.

Ревизор – проект, направленный на то, чтобы делать сервис в Украине лучше. И вот уже больше пяти лет команда проверяет, насколько чисты кухни, на которых готовят еду для украинцев, в каких условиях им предлагают жить отечественные отели и насколько качественный товар продают в супермаркетах.



С ревизиями проект посетил абсолютно все областные центры Украины, а также немалое количество районных. Более того, о Ревизоре знают уже и за границей! Команда проекта проревизировала заведения Франции, Грузии, Австрии, Великобритании и Италии. Такие достижения не остались без внимания, и отныне проект Ревизор – в Книге рекордов Украины!

«Наша команда достаточно амбициозна, чтобы радоваться признанию среди зрителей и профессионалов, – говорит бессменный руководитель проектов Ревизор и Страсти по Ревизору Виктория Бурдукова. – Нам нужны рейтинги, нам нужно это признание. Потому что эффективность нашей работы меряется именно ими. Лукавит тот телевизионщик, который работает в жанре социального реалити и говорит, что ему не важен рейтинг. Именно рейтинг и такие вот рекорды, о которых говорят, дают возможность достучаться до зрителей, чиновников, собственников бизнеса. Это еще один инструмент в нашей работе, и мы продолжим его использовать во благо».



Увидеть вручение награды зрители смогут в ноябре. А пока смотрите новый выпуск пост-шоу Страсти по Ревизору смотрите уже сегодня, 26 сентября, в 21:50 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски пост-шоу Страсти по Ревизору-4 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137822-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%