Авторизация
 
  • 05:22 – «Рисунки на холстах не востребованы»: Художница из Оша создает оригинальные футболки 
  • 05:10 – Бизнес гороскоп на 25 мая 2017 года 
  • 04:42 – Новости России и мира сегодня, 25.05.2017: обзор свежих событий, новости России и мира за последний час 
  • 04:41 – ОБСЕ: Количество погибших на Донбассе среди мирного населения за год увеличилось на 120 процентов 


Сериал «Тонкий лед»: почему нельзя пропустить премьеру


Сериал «Тонкий лед»: почему нельзя пропустить премьеру. Сегодня, 26 сентября, на Первом канале стартует долгожданная премьера сериала «Тонкий лед». В главных ролях известные актеры Екатерина Гусева, Алексей Гуськов и Егор Бероев, сыгравших любовный треугольник. Что же было самым трудным на съемочной площадке, и какие трюки делали главные герои 12-серийной мелодрамы?

Сериал «Тонкий лед»: почему нельзя пропустить премьеру. Основным сюжетом мелодрамы стал любовный треугольник. Предприниматель Игорь Палагин, добившийся огромного успеха в бизнесе благодаря авторитарному управлению, в личной жизни испытывает проблемы.

Его супруга Ирина, уставшая от жизни в «клетке», готова сбежать из дома вместе с плейбоем Андреем. Палагин готов идти на все, чтобы сохранить брак. Он готов настроить собственных детей против родной матери, объявить супругу сумасшедшей. Что же выберет Ирина? Счастье детей и жизнь в «клетке» или настоящую любовь и счастливую жизнь?


Видео опубликовано Екатерина Гусева (@_ekaterinaguseva_) Сен 20 2016 в 10:29 PDT



Сериал «Тонкий лед»: почему нельзя пропустить премьеру. Сериал «Тонкий лед» раскрывает сложные человеческие взаимоотношения. Ирина и Игорь испытывают трудности в семейной жизни. Деспотичный Игорь, привыкший жить с авторитарным стилем управления, делает жизнь Ирины невыносимой и с отсутствием личной свободы. Когда два таких человека расстаются человека, они идут на крайности - как по тонкому льду.


Видео опубликовано Егор Бероев (@egorberoev) Сен 22 2016 в 11:15 PDT



На главные роли сериала «Тонкий лед» были утверждены известные артисты. Роль Игоря Палагина сыграл актер Алексей Гуськов, который уже не раз играл роль неоднозначной и сложной фигуры. Его супругу сыграла Екатерина Гусева, а плейбоя и автогонщика - актер Егор Бероев. Зрители уже сегодня смогут насладиться первыми двумя сериями сериала «Тонкий лед».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137676-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%