Авторизация
 
  • 12:18 – Доктор Кто: в Лондоне скончался актер Питер Уингард 
  • 12:13 – В Подмосковье пожилой мужчина убил и расчленил соседа 
  • 12:13 – В подвале Петергофа обнаружен живой нильский крокодил 
  • 12:13 – Нумеролог Майя Брю пророчит большое будущее телепроекту «Дом-2» 


«Игра на мандалине» в «Доме 2»: эротические видео Элины Камирен приравняли к порночату Ольги Рапунцель


В одном из выпусков «Дома 2» ведущий Влад Кадони вспомнил о бывшей участнице Элине Камирен. Он не только вспомнил о том, что Элина, по сути, является гражданской супругой Александра Задойнова, с которым у нее общий ребенок. Также, Кадони поднял тему эротических видеороликов, которыми Элина Камирен пополняет свой Инстаграм.

Острый на язык Влад Кадони отметил, что раздевание Элины Камирен на камеру напоминает эротический скандал с Ольгой Рапунцель, которая когда-то удовлетворяла себя, транслируя процесс в специфический чат для взрослых. Еще неизвестно, на какие деньги сейчас шикует Элина, ведь давно известно, что никаких нефтевышек у нее в собственности нет.

Видео 18+:



Зрители «Дома 2» полагают, что Элина Камирен сама лично устроила скандал с эротическими видеороликами для поднятия собственного рейтинга. Тоже самое говорили об Ольге Рапунцель, когда в сети всплыли откровенные ролики с ее участием в главной роли. В общем, решили поклонники «Дома 2», Элина Камирен и Ольга Рапунцель нашли самый верный способ привлечения внимания к своим персонам, а следовательно, и к поднятию рейтинга вкупе с ценами на рекламу в своих соцсетях. Самые остроумные подписчики назвали действия девушек «игрой на мандалине», рассмешив тем самым поклонников и антифанатов обеих девушек.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137634-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.3433
-0.14%
85.1778
+0.51%
1.2254
+0.16%
0.2140
+0.33%