Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Ксения Алферова показала себя на отдыхе обнаженной: поклонники в восторге от молодого тела зрелой актрисы


Ксения Алферова является уже довольно немолодой актрисой - звезде российских телеэкранов 42 года. Однако Ксения всегда отличалась подтянутой фигурой, которую ей удается прекрасно поддерживать по настоящее время. В доказательство этому актриса выложила на страницу в своей социальной сети фотографию, на которой продемонстрировала свою стройность.

Ксения Алферова на странице в Instagram недавно разместила фотографию, на которой показала себя практически обнаженной. На снимке актриса стоит в одних трусиках от купальника и повернута в кадре спиной. Несмотря на то, что обнаженную грудь звезда не показала, эротичность фото от этого меньше не становится. Подтянутые ягодицы, тонкая талия и стройные ножки Ксении сразу были отмечены массой ее поклонников.

Напомним, что Ксения Алферова является женой популярного актера Егора Бероева. Можно сказать, что знаменитости соответствуют друг другу - Егор также, как и его супруга, поддерживает свое тело в прекрасной форме.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137630-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%