Авторизация
 
  • 00:49 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 мая 2017: Виктория Боня решила усыновить малыша; Александра Гозиас опровергла слухи 
  • 00:49 – Кобзон почтил память бойцов ДНР выступлением в Донецке 
  • 00:48 – Мария Бухун опять возвращается на «Дом-2» 
  • 00:48 – Ольга Бузова на премии RU.TV показала Дмитрию Тарасову средний палец 


Новые знаки Зодиака 2016: новый гороскоп, новые возможности, новая судьба


Новые знаки Зодиака 2016: новый гороскоп, новые возможности, новая судьба. Неделю назад на развлекательной детской страничке NASA появилась весьма занимательная статья. В этой статье говорилось, что положение звезд в космическом пространстве за последние тысячелетия серьезно изменилось. И это не могло не отразиться на расположении тех или иных созвездий на небе. Также в этой статье ученые продемонстрировали знаки Зодиака, которые существуют в действительности и соответствуют именно расположению звезд. Так, вместо привычных 12 знаков, вдруг появился 13-й, со странным и даже пугающим названием – Змееносец.

Немного позже официальный представитель научной лаборатории Дуэйн Браун пояснил, что NASA не меняло знаков Зодиака и занимается исключительно астрономией, но никак не астрологией, которую, как и науку, совсем не признает. Змееносец существует уже давно, однако для удобства было решено оставить именно 12 знаков Зодиака, а не 13.

Новые знаки Зодиака 2016: новый гороскоп, новые возможности, новая судьба. Вместе с тем, статья научного агентства наделала много шума. Ведь весь зодиакальный круг сместился примерно на месяц. Теперь Козероги вдруг оказались типичными Водолеями, а Рыбы своими антиподами Овнами.





Что же делать обычным людям, которые всю свою жизнь верили в гороскопы и выстраивали свою жизнь, опираясь на них? Ученые неоднократно говорили о том, что гороскопы – это вещь очень абстрактная. Их тексты основаны на таких понятиях, как «счастье», «удача», «неудача», «потеря» и «везение». Однако люди верят астрологами и даже строят отношения, опираясь на гороскопы.





Конечно, сегодня астрологи крайне против того, что есть не 12, а 13 знаков Зодиака. В США астрологи даже устроили «крестовый поход» в астрологическую епархию. Понять их можно, ведь рушится все то, что создавалось столетиями.

Новые знаки Зодиака 2016: новый гороскоп, новые возможности, новая судьба. Но самое интересное, что люди теперь пытаются судорожно найти новые гороскопы, посмотреть, а какие черты им свойственны по-настоящему. А новых гороскопов просто нет. Их ещё не составили. Астрологи будут стоять на своем до последнего, и обвинять NASA в чем угодно. Впрочем, уже сегодня в Интернете множество статей, которые посвящены новому знаку. Так, ,например, люди, рожденные под созвездием Змееносцев, обладают просто фантастическими способностями: они очень умны, любят учиться, но главное, способны полностью разрушить, а затем восстановить свою жизнь. Другие знаки перед характеристиками Змееносца просто меркнут. Так что, несказанно повезло людям, которые при помощи NASA вдруг оказались Змееносцами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137603-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%