Авторизация
 
  • 04:49 – В Москве 23 февраля слепят из снега Ждуна 
  • 04:49 – Ученые назвали признаки «сгорания» на работе 
  • 04:35 – Новороссия 22 февраля 2017: новости Авдеевки и Макеевки, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 22.02.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:35 – "Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше: скандальные новости сегодня, 22.02.2017 


НАСА Новый гороскоп, знак Зодиака Змееносец: есть ли знак на самом деле, мнение астрологов

НАСА Новый гороскоп, знак Зодиака Змееносец: есть ли знак на самом деле, мнение астрологов

НАСА Новый гороскоп, знак Зодиака Змееносец: есть ли знак на самом деле, мнение астрологов. На прошлой неделе НАСА переполошил весь мир новостью о существовании еще одного знака Зодиака - Змееносца. Получается, что на самом деле в астрологической системе должно быть не 12, а 13 знаков Зодиака, а это значит, действие всех зодиакальных созвездий существенно передвигается по датам своего господства. Сам Змееносец располагается между Скорпионом и Стрельцом и период его действия с 30 ноября по 17 декабря.

НАСА Новый гороскоп, знак Зодиака Змееносец: есть ли знак на самом деле, мнение астрологов. Как же быть? Стоит ли теперь пересматривать общепринятую систему знаков Зодиака? Глобально - это сугубо индивидуально, но официально - пока ничего менять астрологи не планируют. Дело в том, что Змееносец известен как еще один знак Зодиака давно, поэтому по сути НАСА ничего нового не сообщило. Однако по общей договоренности астрологи мира решили это созвездие в систему знаков Зодиака не вносить для удобства- 12 месяцев, 12 знаков. « Знак Змееносца как бы «одной ногой» попадает в Зодиак, являясь своего рода проекцией выхода в большой Космос — дверь в другое Небо» - так Тамара Глоба характеризует присутствие тринадцатого созвездия.
НАСА Новый гороскоп, знак Зодиака Змееносец: есть ли знак на самом деле, мнение астрологов


НАСА Новый гороскоп, знак Зодиака Змееносец: есть ли знак на самом деле, мнение астрологов. И действительно, шумиха насчет Змееносца больше является следствием работы СМИ, которые перевернули доклад НАСА о присутствии нового знака Зодиака на желание этой организации внедрить Змееносца в систему знаков Зодиака. Позже космическая организация дала повторные разъяснения по поводу Змееносца, в которых еще раз подчеркнула, что не требует проведения никаких изменений.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137598-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров