Авторизация
 
  • 05:53 – В Петербурге пройдет «Большой фестиваль комиксов, косплея и ностальгии» 
  • 05:53 – На Краснопутиловской улице тушили сразу два автомобиля 
  • 05:42 – Криштиану Роналду приедет в Петербург на Кубок конфедераций 
  • 05:42 – Сбербанк выходит на рынок электронной медицины 


«Нужно больше гадостей»: Катя Кауфман из «Дом 2» показала аппетитную попу в стрингах журналистам, чем взбудоражила своих поклонников


Участница «Дом 2» Катя Кауфман разозлилась на СМИ из-за пристального внимания к своей персоне. Девушка, находящаяся 24 часа в сутки под прицелом видеокамер, удивлена тому, что кто-то обсуждает ее действия и даже внешность. Этому факту Катя посвятила целый пост в Инстаграм, сопроводив его собственной фотографией.

Напомним, в данный момент она проживает на «Острове любви» и щеголяет в весьма откровенном купальнике. Жизнь Кати и ее отношения с мужчинами транслируются на телеэкранах по всей России. Фанаты проекта «Дом 2» следят за Катей Кауфман не только по телевизору, но и читают ее микроблоги.

Свой гневный пост о журналистах участница «Дом 2» Катя Кауфман сопроводила личной фотографией, на которой она изображена в обнаженном виде. Катина аппетитная попа в стрингах весьма порадовала ее поклонников. Фанаты тоже обратились к журналистам с просьбой писать почаще о Кауфман, чтобы девушка вновь отреагировала на статьи о себе подобной фотографией. Как оказалось, многим нравится любоваться «мягким местом» участницы проекта.


«Нужно больше гадостей»: Катя Кауфман из «Дом 2» показала аппетитную попу в стрингах журналистам, чем взбудоражила своих поклонников


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137533-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%