Авторизация
 
  • 17:06 – При обрушении на стадионе в Петербурге пострадали четыре человека 
  • 17:05 – Гитарист и сооснователь группы "Marilyn Manson" Скотт Путески скончался от рака 
  • 17:04 – Главное здание МГУ проверяют после сообщения о «минировании» 
  • 17:04 – Героиня секс-видео из клуба в Нижнем Новгороде прокомментировала произошедшее 


Скандал на «Битве экстрасенсов»: во время тяжелейшего испытания у Мэрилин Керро пошла кровь


В новом выпуске «Битвы экстрасенсов» зрители наблюдали за тем, как 12 сильнейших экстрасенсов проходят очередные испытания. Одно из них оказалось настолько тяжелым, что у Мэрилин Керро даже пошла кровь, но она отказалась от помощи и продолжила свою работу.

Первое испытание должно было показать насколько экстрасенсы видят сексуальную ориентацию: из шестерых парней они должны были найти одного гея. Ровно половина участников проекта справилась с заданием и точно определила, что парень по имени Нурбек имеет нетрадиционную ориентацию. При этом парень заявил, что страдает от этого, никак не может принять себя таким и надеется на помощь экстрасенсов, что они вернут его в «нормальное русло». Мэрилин, пришедшей на испытание последней, удалось убедить парня, что главное – это счастье, а то с кем оно, с мужчиной с женщиной не важно.



Последнее, самое эмоциональное испытание проекта далось нелегко всем. Родители 15-летней Рады обратились к организаторам проекта, т.к. не верили в то, что их трагически погибшая дочь могла совершить это сама. Они уверены, что девочку кто-то сбросил с балкона.

Встретившись с родителями Рады, Мэрилин первым делом сожгла фотографию девушки. Керро точно определила, что ее нет в живых и детально описала ее могилу. Но все ждали, что же скажет Мэрилин о том, как умерла девушка. Эстонская ведьма начала рассказывать о депрессии Рады, нашла коробку с ее любимыми вещичками. С разрешения родителей, Мэрилин открыла коробку и надела белые наушники девушки. Все изменились в лице: эти наушники были сняты с тела погибшей. Но дальнейшие события повергли в шок: у Мэрилин из носа пошла кровь. Жутко стало всем, ведь у Рады на теле почти не было крови, лишь возле носика были небольшие капельки. Отказавшись от помощи, ведьма подошла к матери девочки и крепко обняла ее.







Вердиком Мэрилин стало то, что девушка сбросилась с крыши сама, не выдержав психологического террора. Все были подавлены ее словами и приняли их в штыки: никто не верил, что она сделала это сама.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137298-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%