Авторизация
 
  • 05:47 – «Я села в машину и заплакала»: Актриса из «Игры престолов» о домогательствах Харви Вайнштейна 
  • 05:47 – Бишкек: Инсталляцию «Очки. Точка зрения» могут демонтировать 
  • 05:46 – Ош: Неизвестные осквернили памятник «Слезы матерей» 
  • 05:46 – Талас: Отравившиеся ученики лицея «Сапат» выписались из больницы 


«Сосок видно»: торчащая грудь Ирины Шейк рвет прозрачный топ, фанаты ликуют


Ирина Шейк, одна из самых известных моделей мира моды снова радует поклонников, публикуя в своем микроблоге любопытные снимки. Поклонники весьма удивились и обрадовались, когда увидели, в каком виде перед ними предстала звезда.

Буквально недавно в Милане отгремела неделя моды Versace весна-лето 2017, одной из главных звезд подиума была выбрана Ирина Шейк, рядом с ней на показе новой коллекции Донателлы Версаче на подиуме блистали: Джордан Данн, Даутцен Крез, Адриана Лима, Белла и Джиджи Хадид, а также Наоми Кэмпбелл.

Ирина Шейк постоянно делится с фолловерами фотографиями своей жизни и работы. Вот и на этот раз модель не удержалась и обновила свой Инстаграм сексуальной фотографией с показа, где сама Ирина одета в обтягивающие брюки, черное пальто, а под ним полупрозрачная блузка, сквозь которую отчетливо видна упругая, округлая грудь с торчащими сосками. Надо сказать, что в последнее время отсутствие такого женского атрибута как лифчик стало достаточно распространенным явлением.



Фанаты были, мягко говоря, поражены, так как увидели то, что, как правило, скрыто от взора окружающих. К страничке в Инстаграм модели подписаны более 6,5 миллионов человек, большинство поклонников иностранцы, так как Шейк работает в США, однако и российские поклонники восторгаются девушкой и шлют ей многочисленные комплименты: «Богиня моя», «Шикарная Ири!», «Класс!! Только кофта просвечивается и видно все».



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137286-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%