Авторизация
 
  • 08:06 – Эрика Марат: Адмресурс решил исход выборов 
  • 08:06 – Милиция: В поджогах машин и домов в селе Маевка «нет политической подоплеки» 
  • 07:45 – Уфолог: В Крыму встретить НЛО можно над Алуштой и Ялтой 
  • 07:45 – Ведущий «Пусть говорят» Борисов нашел Джигарханяна в московской больнице 


Новый знак Зодиака Змееносец 2016: дата 13-го знака Зодиака, смещение гороскопа


Новый знак Зодиака Змееносец 2016: дата 13-го знака Зодиака, смещение гороскопа. Ученые НАСА взбудоражили общественность, опубликовав на своем образовательном портале статью о введении в гороскоп нового знака Зодиака Змееносец. По мнению специалистов, система зодиакальных созвездий безнадежно устарела, так как была установлена еще в Древнем Вавилоне. С тех пор произошли большие изменения, требующие корректировки системы.

Новый знак Зодиака Змееносец 2016: дата 13-го знака Зодиака, смещение гороскопа. Введение 13-го знака Зодиака существенного видоизменило гороскоп. У большинства людей поменялись гороскопы – те, кто раньше был, например, Близнецами, стал Тельцом и так далее. Особенно сильно от нововведений пострадал Скорпиону – этому знаку досталось всего без малого неделя. По новой системе Зодиака, рожденными под знаком Скорпиона считаются те, кто появился на свет в период с 24 по 29 ноября. Вот так выглядит система знаков Зодиака по версии НАСА.

Новый знак Зодиака Змееносец 2016: дата 13-го знака Зодиака, смещение гороскопа. Змееносец охватывает период с 29 ноября по 17 декабря. Он получил свое название от древнегреческого бога врачевания Асклепия, занимающегося излечением при помощи змеиного яда. Змееносец тесно переплетается с двумя сопутствующими знаками – Скорпионом и Стрельцом и люди, рожденные в этот период, имеют много общего от этих знаков. Обычно это неординарные личности, стремящиеся получить образование и достичь высот в обществе. Их ждет особая судьба и миссия в жизни. Змееносцы наделены огромным энергетическим и интуитивным потенциалом. Среди них много колдунов, магов и экстрасенсов. От природы человеку под знаком Змееносца дается одновременно и черное, и белое начало. Только он сам может выбрать, по какому пути ему идти – добра или зла, света или тьмы.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137277-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%