Авторизация
 
  • 21:10 – Кыргызстан занял десятое место в общем медальном зачете на Исламских играх солидарности 
  • 20:48 – Верховная Рада приняла закон о языковых квотах на телевидении‍ 
  • 20:38 – Определен итоговый состав мужской сборной России по волейболу на квалификацию ЧМ-2018 
  • 20:38 – Жуков: Национальный план по борьбе с допингом имеет долгосрочную перспективу 


Битва экстрасенсов сегодняшний выпуск на тнт смотреть: экстрасенсы расскажут причину гибели девочки и судьбу гомосексуалиста


Битва экстрасенсов сегодняшний выпуск на тнт смотреть: 24.09.2016 г. прошел очередной выпуск программы «Битва экстрасенсов». Итог этой серии оказался неожиданно непредсказуем.

Битва экстрасенсов сегодняшний выпуск на тнт смотреть. Первое задание было связано с поиском из определенного числа молодых людей – парня с нетрадиционной ориентацией. Данная задача многим экстрасенсам явно пришлась не по душе. Как и в других сериях, справились с этим испытанием не все. Однозначный ответ, кто из парней является «геем» дали: Дария Воскобоева, Свами Даши, Маша Ган, Мэрилин Керро, Надежда Шевченко. Также они запомнились герою и остальным парням этого задания своими поразительными фразами, которые как обычно утверждают участники, знать никто не мог.



Второе испытание выдалось намного тяжелее и эмоциональнее первого, так как экстрасенсы расследовали гибель шестнадцатилетней девочки, которая погибла при загадочных обстоятельствах. Рада, как звали девочку, спрыгнула с балкона шестнадцатого этажа своего дома. Родители девочки, обратились к людям со сверхспособностями с целью разобраться, как погибла и кто виноват в смерти их дочери. Конкурсантам – экстрасенсам предоставили запечатанный конверт, в котором находилась фотография девочки. Это испытание прошли практически все, угадав, что в конверте находится фото девочки, и ее нет в живых. Однако обстоятельства ее гибели удалось раскрыть не всем. Многие утверждали, что это был суицид, так как девочка сбросилась сама из-за компрометирующих записей в телефоне. Только два экстрасенса Свами Даши и Дария Воскобоева сообщили родным, что девочку сбросили какие-то знакомые ей парни, которые ее и компрометировали. Родные и близкие придерживаются также этого мнения, так как на балконе имеются очень много следов ее борьбы за жизнь.

Битва экстрасенсов сегодняшний выпуск на тнт смотреть. В ходе финального голосования в совете-жюри основные ставки были сделаны на Свами Даши, Мэрилин Кэро и Дарию Воскобоеву. Актриса Вера Сотникова по совместительству судья обоих испытаний, проголосовала за Дарию Воскобоеву, заявив, что она боец и белый конверт должен принадлежать ей. В назначенном месте и в назначенное время ведущий программы Марат Башаров объявил, что в белом конверте лежит фото Дарии Воскобоевы, а в черном – Любомира, который не справился ни с одним заданием.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137276-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%