Авторизация
 
  • 12:08 – В сеть утекли первые изображения смартфона LG V30 в форм-факторе слайдера с двумя экранами 
  • 12:08 – Стив Возняк: следующий прорыв совершит Tesla, а не Apple 
  • 11:59 – Талибы атаковали армейские и полицейские блокпосты в Афганистане. Австралия решила увеличить военное присутствие в стране 
  • 11:59 – ВДВ РФ и ССО Белоруссии проведут совместные учения 


Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 4 серия, выпуск от 24.09.2016: слезы на испытании и уход слабого участника


Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 4 серия, выпуск от 24.09.2016: Двенадцать экстрасенсов продолжают бороться – в финал выйдут только трое, кто это будет, узнаем чуть позже. В новой серии магов, колдунов и ведьм ждет невероятно сложное испытание. Участникам придется расследовать загадочную смерть малышки, родители которой пришли на программу в надежде узнать, как все произошло.

Давайте вспомним, чем закончилось прошлое испытание – «Найди выход из здания». За каждый углом и дверью экстрасенсов ждал боец с винтовкой. Им нужно было не попасться, обойти всех снайперов и найти выход из огромного заброшенного института. Справились с этим непростым заданием лишь двое экстрасенсов: Мэри Керро и Свами Даши. Но лучшим на той неделе стал Свами – экстрасенс заглянул в самую душу и раскрыл самые интимные подробности из жизни приглашенных на программу бойцов.

Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 4 серия, выпуск от 24.09.2016: На этой неделе организаторы подготовили для участников новое испытание. Родные погибшей при загадочных обстоятельствах девочки обратились за помощью к экстрасенсам. Они верят, что есть такие люди, которым подвластно заглянуть туда, куда не могут обычные люди. Как оказалось на деле, пройти данное испытание нелегко – экстрасенсы не сдерживали свои эмоции.


Дария Воскобоева попыталась разгадать тайну, которую скрывают ото всех родные погибшей девочки. Ведьма не любит, когда обманывают. Мария Ган проспала все свое испытание – экстрасенс именно таким путем настраивается и видит во сне все подробности. Молодая ведьма входит в ковен Натальи Бантеевой. Во снах ясновидящая может общаться с мертвыми.


Кадр из будущей серии Битвы Экстрасенсов #Бантеева #Ларина #Воскобоева #Мартынова #Ган  #Сказка #экстрасенс #голос #косаяаллея #закрытаяшкола #образование #magic #banteevagroup  #ковен #ПРОСНИСЬ  #филлори #косалея #битваэкстрасенсов17 #битваэкстрасенсов #магия  #ведьма #ДарияВоскобоева #МашаГан #СвамиДаши #МэрилинКерро #МиткевичДалецкий

Фото опубликовано Daria Voskoboeva (@daria_vedma) Сен 20 2016 в 7:45 PDT



Битва экстрасенсов 17 сезон смотреть онлайн 4 серия, выпуск от 24.09.2016: По традиции, в конце программы ведущий вместе с приглашенными скептиками подведет итоги четвертого выпуска. Самый сильный экстрасенс этой недели окажется в белом конверте, а самый слабый – в черном. Кто покинет шоу? Об этом Вы узнаете сами, посмотрев четвертую серию «Битвы экстрасенсов».


"Ты видела пустоту за дверью,помнишь,а там Керро стояла,на минуточку..."Уйдёт ли Любомир?!Уже сегодня#битваэкстрасенсов #17 #бэ #маратбашаров #надеждашевченко #любомир #свамидаши #виолеттаполякова #денисвысоцкий #дарьявоскобоева #ольгадомбровская #антонмамон #еленадавыдова #марияган #иванвласов @daria_vedma @therealmarilynkerro @masha_gan @denis_vysotsky_official @nadiezhdashevchenko @angelova.violetta @antonfeliz @ivlass @swami_darshi

Видео опубликовано K a r i n aV a s i l e n k o (@k.a.r.i.s.h.a.01) Сен 23 2016 в 2:30 PDT




Добрый вечер, друзья! Теперь и я тут #свамидаши#битваэкстрасенсов #17сезон

Фото опубликовано Свами Даши (@darshi_swamii) Сен 9 2016 в 11:38 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137148-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%