Авторизация
 
  • 09:42 – В каракольском горкенеше распалась коалиция большинства из-за выхода СДПК 
  • 09:42 – Видео: В Бишкеке начали ремонтировать подземку, но забыли придумать временный пешеходный переход 
  • 09:32 – Памела Андерсон снова изменилась до неузнаваемости 
  • 09:32 – У мюзикла "Мамма Мия!" будет сиквел 


Голос 5 сезон, Александр Панайотов в голосе смотреть от 23 сентября 2016. Видео


Четвертый выпуск «слепых прослушивай» прошел вчера в Голос 5 сезон, кого из исполнителей отобрали в свои команды наставники. В четвертом выпуске самого вокального шоу страны жюри смотрели степ и слушали киргизские песни, а поразил наставников своим выступлением Александр Панайотов.

Надо отметить, что выступающие в шоу «Голос» претенденты это уже сложившиеся артисты известные публики, с поставленным голосом и даже своими песнями. Где они только не выступали до этого, но этот конкурс это вызов для них, где можно как победить так и проиграть.

Пройти слепые прослушивая очень сложная задача даже для известных личностей, в прошлом выпуске на выступление Урганта не отреагировал ни один из наставников, а вчера побежденным ушел телеведущий Александр Гордон. Напомним, что наставники пятого сезона «Голос» — Григорий Лепс, Леонид Агутин, Дима Билан и Полина Гагарина.





Однако, вчера было выступление еще двух талантливых исполнителей, среди наставников развернулась целая война, чтобы перетащить одного из них в свою команду.

Голос 5 сезон 4 выпуск 23.09.2016 года. Смотреть онлайн на Первом канале

Во время выступления Александра Панайотова, за плечами которого — три альбома и с десяток сборников, участие в «Народном артисте» почти все наставники повернулись к нему одновременно. Стоит отметить, что первым все же был Григорий Лепс, у которого кстати недобор в команде.

Полина Гагарина, чтобы заполучить Александра Панайотова в свою команду вышла на сцену и обняла артиста при пообещав еще и заплакать. Но Александр все же выбрал команду Лепса с чем его и поздравляем.

Судьи угадали и еще одного известного музыканта и создателя электронного проекта Triangle Sun — Вадима Капустин.

Среди не повернувшихся к Вадиму Капустину был лишь один —  Дима Билан, который сомневался до последнего. В этот раз Лепс намекнул, что он кроме того, что музыкант еще и продюсер. Но не смотря на это Капустин выбрал команду Леонида Агутина.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137142-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%