Авторизация
 
  • 11:32 – Саша Артемова дала несколько советов по подготовке к свадьбе 
  • 11:22 – Верховную раду Украины оцепили бойцы нацгвардии 
  • 11:22 – Смольный отреагировал на митинг пайщиков ЖК «Капитан Немо» 
  • 11:04 – Мальта: Убита журналистка, расследовавшая коррупционные схемы премьер-министра 


Скандальный законопроект Украины: СБУ получит полную власть – слежка за неугодными


Украинские власти боятся совсем потерять контроль за жителями своей страны. Мнения людей сильно меняются, многие начинают открывать глаза на все происходящее в Украине. Верховная Рада Украины приняла в своем первом чтении скандальный законопроект.

Спецслужбы Украины получать полное разрешение на слежку жизни своих граждан. СБУ имеет полное право без каких-либо предупреждений, заблокировать неугодные им сайты в интернете. Читать личную переписку и устанавливать видеонаблюдение в офисах и жилищах украинцев станет нормой. СБУ будет иметь полный доступ ко всем личным данным любого гражданина. Повод для слежки или конфискации всего имущества гражданина Украины, может стать любое подозрение в угрозе безопасности страны. Следует понимать, что даже общение в интернете с жителями Донбасса, может стать причиной ареста. Теперь, украинцы не смогут свободно излагать свое мнение открыто. Строгий контроль спецслужб не даст работать даже независимым журналистским изданиям.

Данный законопроект нарушает права граждан Украины. «Свобода слова» и «свобода мысли» в независимой больше не действуют. Теперь станет возможным в рамках закона наказывать всех неугодных для властей людей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137056-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%