Авторизация
 
  • 20:28 – УАЗ представит гибридный грузовик «Профи» летом 2018 года 
  • 20:26 – ЦСКА не сумел одолеть «Динамо» в матче РФПЛ 
  • 20:12 – Маленький зеленый монстр: Эмма Стоун поделилась своей тревогой 
  • 20:11 – Шоу Братьев Шумахеров: смотреть выпуск онлайн (эфир от 23.09.2017) 


Битва экстрасенсов 17 сезон: Марат Башаров поделился своими симпатиями и антипатиями к экстрасенсам


Битва экстрасенсов 17 сезон: Марат Башаров, бессменный ведущий шоу на ТНТ «Битва экстрасенсов» на протяжении семи последних лет поделился, почему недолюбливает некоторых экстрасенсов и раскрыл некоторые тонкости проекта.

Так, ежедневно Марат встречается как минимум с десятком вопросов от простых людей, которые интересуются, правда ли всё то, что происходит на проекте, не подставные ли герои – актеры, приходящие на битву ради того, чтобы удовлетворить интерес телезрителей.

Марат отвечает: «Надоело уже говорить… Если вы вдруг считаете, что слезы счастья или горечи, которые проливаются на программе, ненастоящие, то просто переключите телевизор на другой канал».



Марат Башаров поделился, что на передачу приходят такие горе-экстрасенсы, которых не только нельзя показывать по телевизору, но которых просто нужно «гнать в шею» и запретить им всяческие эксперименты на людьми, которые обращаются к ним за помощью.

Так, актер вспомнил мать и дочь, называющих себя экстрасенсами, которые в прошлом сезоне не прошли ни одного испытания и более того. После окончания проекта, эти люди заявили о том, что Марат довел мать-экстрасенса до скорой. Ведущий назвал их шарлатанами и посоветовал своим телезрителям ни в коем случае не обращаться к ним.

Что касается других звезд Битвы экстрасенсов, показывающих на деле просто фантастические результаты, Марат, как и многие миллионы людей по ту сторону телеэкрана, удивляется каждый раз тем невероятным способностям, которые они проявляют на проекте.



Битва экстрасенсов 17 сезон: отметим, что за последние выпуски программы, одними из лучших экстрасенсов считаются Свами Даши и Мэрилин Керро.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/137051-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%