Авторизация
 
  • 05:32 – Магнитные бури сегодня: прогноз на 25 сентября 
  • 05:31 – Гисметео Украина: погода на 25 сентября – на Западе Украины дожди 
  • 05:06 – Путину обещают рекордный урожай и рост автопроизводства 
  • 05:04 – У 34-летнего жителя Ленобласти угнали Jeep за 2 млн рублей 


Сериал «Молодежка» 4 сезон: дата выхода, съемки сериала и интересные факты


Сериал «Молодежка» 4 сезон: дата выхода, съемки сериала и интересные факты. Первые три сезона популярного сериала «Молодежка» для поклонников прошли на одном дыхании. Фанаты с нетерпением ждут продолжения истории про хоккейную команду «Медведи», а также судьбу игроков. Съемки сериала уже закончены, а до начала премьеры остались считанные дни.

Сериал «Молодежка» 4 сезон: дата выхода, съемки сериала и интересные факты. Дата выхода 4 сезона сериала «Молодежка» назначена на октябрь, а точнее 10 октября. Четвертый сезон под слоганом «Противостояние» будет заключительным. Как и во всех сезонах будет 40 серий. Первые 20 серий стартуют в эфире в октябре текущего года, оставшиеся 20 серий - весной 2017 года.


Сериал «Молодежка» 4 сезон: дата выхода, съемки сериала и интересные факты. Что же ждет героев сериала в 4 сезоне. Игроки команды совсем повзрослели и окрепли. Данный состав команды готов завоевать кубок в российской хоккейной лиге и занять достойное место. Однако взрослая жизнь - большее число проблем, ведь многие игроки команды обзавелись семьями.


Кисляк, одевший кольцо на палец, испытывает не мало хлопот в жизни, Бакин, сделавший предложение руки и сердца Рите, возможно сбежит с собственной свадьбы. Тренер Макеев не может уладить разногласия со Стрельцовым. Щукин решил обратно вернуться в хоккей. Семья Антипиных испытывает трудности. Известно, что в новом сезоне состав команды немного поменяется - появятся новые игроки. Однако кому придется покинуть хоккей пока неизвестно.


Сериал «Молодежка» 4 сезон: дата выхода, съемки сериала и интересные факты. Кастинг на главные роли сериала проходили в Челябинске. На просмотрах были не только молодые актеры, которые первый раз пробовали себя в кино, но и профессиональные спортсмены. Все тренировки были отсняты на арене «Мытищи» за исключением третьего сезона - арена «Витязь» (г. Подольск). Несколько сюжетов отсняты в Самаре, Тольятти, Челябинске, Красноярске, а герои Дмитрий Щукин и Вика в реальной жизни являются семейной парой.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136998-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%