Авторизация
 
  • 14:01 – Невероятно, но факт: засуха на реке в Мексике открыла археологам древний храм 
  • 14:01 – "Правда" для Трампа: Янукович расскажет президенту США свою версию событий на Майдане 
  • 14:01 – Российский сноубордист, которого неделю искали в горах под Кемерово, прятался от жены в Волгограде 
  • 13:54 – Кроссовер Changan CS75 может появиться в России в более премиальной версии 


Отец «Основного инстинкта» возвращается в кино после 10-летнего перерыва

Отец «Основного инстинкта» возвращается в кино после 10-летнего перерыва

Фильм «Она» с 29 сентября в кинотеатрах Украины
фото: пресс-служба



29 сентября на экраны украинских кинотеатров выходит «Она» – эротический триллер от создателя «Основного инстинкта» Пола Верховена. Главную роль исполнила звезда европейского кино, двукратная обладательница Серебряного приза Каннского кинофестиваля за лучшую роль Изабель Юппер.



Мишель – состоятельная парижанка и совладелица крупной компании по разработке видеоигр. Разведена, сын живет своей взрослой жизнью. Тем временем у Мишель необременительный роман с мужем подруги. Однажды в дом героини врывается мужчина в маске, избивает и насилует ее.

Отец «Основного инстинкта» возвращается в кино после 10-летнего перерыва


Когда злодей исчезает, Мишель не заявляет в полицию. Ужасная история пробуждает в ней потаенные инстинкты и идущие из детства психологические травмы, связанные с отцом. В каждом из мужчин своего окружения она начинает видеть насильника. Мишель хочет найти обидчика, но вовсе не для того, чтобы сдать полиции…

По словам Изабель Юппер, «Мишель – циничная, щедрая, ласковая, холодная, независимая, зависимая, проницательная. Ее можно назвать какой угодно, но не сентиментальной; суть героини – внутренняя сила, неординарность и современность».

Отец «Основного инстинкта» возвращается в кино после 10-летнего перерыва


За основу ленты взят роман «Ох...» Филлипа Джиана, получивший престижную французскую Премию Интералье. «Она» была представлена в официальной конкурсной программе Каннского кинофестиваля, где претендовала на «Золотую пальмовую ветвь». Фильм получил теплые отзывы в прессе, критики подчеркивали оригинальное жанровое решение картины – с помощью юмора и иронии Верховену удалось подать эротический триллер в совершенно новом прочтении.



Это первый фильм Пола Верховена, снятый во Франции. Автор «Основного инстинкта», «Шоугерлз» и «Вспомнить все» вернулся к большому кино после десятилетней паузы – предыдущим его фильмом был кассовый хит «Черная книга» о Второй Мировой.

Отец «Основного инстинкта» возвращается в кино после 10-летнего перерыва


Фильм «Она» выходит на экраны кинотеатров в четверг, 29 сентября. Накануне в столичном кинотеатре «Оскар» (ТРЦ Gulliver) состоится допремьерный показ. Картину увидят зрители в Киеве, Днепропетровске, Львове, Луцке, Мариуполе, Одессе, Полтаве, Сумах, Тернополе и Харькове. «Она» демонстрируется в украинской озвучке, а также на языке оригинала с субтитрами.

Медиапартнер: TV.UA


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136943-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1045
+0.00%
73.0124
-0.54%
1.1944
+0.41%
0.2175
+0.51%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров