Авторизация
 
  • 09:05 – «У любви нет границ»: Юмористы сняли шуточное видео о ссоре между Кыргызстаном и Казахстаном 
  • 09:04 – Правительство выделило МЧС 2 млрд на самолеты-амфибии 
  • 09:04 – В Минобороны заявили, что США признали применение химоружия террористами в Сирии 
  • 09:02 – Маевка: Милиция задержала подозреваемого в поджогах трех машин 


Супермодель по-украински-3: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 23.09.2016)


Супермодель по-украински-3 - смотреть 5 выпуск от 23.09.2016
фото: пресс-служба Нового канала



Эксперты и ведущая реалити Супермодель по-украински-3 обучают своих подопечных всему, что должна уметь модель: мастерству фотопозирования, умению правильно скрывать недостатки, уверенно и профессионально шагать по подиуму.



Смелые и откровенные фотосессии помогают бороться с внутренними зажимами и комплексами. Зрелищные показы, где начинающие модели часто ловят на себе восхищенные взгляды публики, развивают уверенность в себе. Чтобы улучшить координацию движений и развить чувство ритма, девушек решили научить танцам. Для этого пригласили звездного танцора – участника группы «Kazaky» Артемия Лазарева.

«Я познакомил девушек со стилем vogue. Это не просто танец, а целая культура. Он близок к моделингу, так как основные элементы базируются на модельных позах и подиумной походке, – говорит Артемий Лазарев. – У нас была всего одна тренировка, за столь короткое время невозможно в совершенстве освоить этот стиль. Главное, что я хотел донести девушкам: им нужно делать все уверенно и не спеша. У меня появилась фаворитка среди участниц – это Маша Гребенюк.



У нее есть задатки, но немного не хватает уверенности в себе. Я говорил ей: «Даже если что-то не получается, продолжай. Делай вид, что так и должно быть». Второе место я отдал бы Даше Майстренко. Но посоветовал бы ей не спешить делать все и сразу, в этом танце важна умеренность и четкость движений. Мне интересно посмотреть на результат нашей тренировки».





Подвох мастер-класса в том, что участниц разделили на две группы: одна команда училась классическому дефиле у ведущей шоу Супермодель по-украински-3 Аллы Костромичевой, вторая – танцам у Артемия Лазарева. После чего девушкам предстояло обучить всему, что узнали, своих конкуренток и продемонстрировать свои навыки экспертам на дефиле в стиле vogue.

Что из этого получилось? Смотрите в новом выпуске шоу Супермодель по-украински-3 уже сегодня, 23 сентября, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Супермодель по-украински-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136942-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%