Авторизация
 
  • 00:49 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 29 мая 2017: Виктория Боня решила усыновить малыша; Александра Гозиас опровергла слухи 
  • 00:49 – Кобзон почтил память бойцов ДНР выступлением в Донецке 
  • 00:48 – Мария Бухун опять возвращается на «Дом-2» 
  • 00:48 – Ольга Бузова на премии RU.TV показала Дмитрию Тарасову средний палец 


Анфиса Чехова показала фото в купальнике и рассказала, что использовала «духовную» диету


Телеведущая Анфиса Чехова выложила на своей страничке в Instagram фото в ярком голубом купальнике. И, нужно сказать, фигура Анфисы привела её поклонников в полный восторг. Анфиса Чехова никогда не отличалась стройностью, однако на фото подтянутая фигура, втянутый живот, красивая талия и очаровательные ножки. Поклонники написали телеведущей множество положительных отзывов.

Видимо, предчувствуя, что её сейчас будут выспрашивать, как она смогла достичь столь удивительных результатов и так эффектно похудеть, Анфиса решила ответить сразу и под своим фото написала целый большой пост.


#каквыпохудели Никакой силы воли, никаких специальных похудательных диет! Я ничего не делала специально что бы похудеть! Но я меняла своё сознание, росла духовно, работала над своими мыслями и психологией, заботилась о своем здоровье! Это была моя естественная потребность! Я люблю расти! Я не могу стоять на месте! И организм на мои изменения отреагировал и потерей веса в том числе. Похудение-это побочный эффект глобальных внутренних изменений! Мир помешан на внешности, мир пытается разбираться с симптомами и глубоко не копает. Все гонятся за новомодными диетами, морят себя голодом, издеваются, борются с собой! А я утверждаю что настоящие изменения происходят лишь тогда, когда относишься к себе с Любовью! Обожаешь себя, Восхищаешься собой и Заботишься о Себе! Когда-нибудь расскажу подробней))) Когда почувствую что готова)))

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Сен 23 2016 в 4:41 PDT




В частности, знаменитость рассказала, что она не использовала никаких специальных диет и не брала себя в «ежовые рукавицы». Однако она меняла свое сознание, убеждала себя в том, что она прекрасна. Анфиса добавила, что заботилась о своем здоровье и восхищалась тем, как она выглядит. Именно перестроив сознание, ей удалось сбросить лишние килограммы.


Вы мне писали под фото из Португалии, что мои купальники стали мне велики Я пошла и купила новый. Не велик теперь? Эй, что скажет мой модный инста приговор? А за купальниками, бельём и всеми моими любимыми нательными штучками-дрючками я всегда иду в @estelle_adony И мои любимые купальники #lisecharmel Для часто интересующихся

Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Сен 17 2016 в 5:22 PDT







Фото опубликовано Anfisa Chekhova (@achekhova) Сен 22 2016 в 4:46 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136923-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%