Авторизация
 
  • 01:54 – Кети Топурия выложила снимок с задумчивым видом 
  • 01:54 – Hewlett-Packard анонсировала продажи планшета ZBook x2 для профессионалов за $1750 
  • 01:53 – Новый наряд Ксении Бородиной опять раскритиковали в сети 
  • 01:53 – Робот по имени Xperia Hello от Sony присмотрит за домом 


Марат Башаров раскрыл тайны съемок «Битвы экстрасенсов»


Известный российский актер и телеведущий Марат Башаров в одном из интервью раскрыл некоторые тайны популярного шоу «Битва экстрасенсов», ведущим которого он является на протяжении 8 сезонов.

Марат Башаров рассказал, что у него постоянно пытаются выведать закулисные тайны шоу, а также часто подходят с вопросом: «В «Битве экстрасенсов» все правда?» Актер отметил, если за день к нему не подойдут 10 человек с таким вопросом, то «день прошел зазря». Башаров не скрывает, что ему уже надоело отвечать на этот вопрос. Ведущий посоветовал тем, кто сомневается в достоверности и правдивости телешоу «Битва экстрасенсов» и не верит слезам и эмоциям участников, просто переключить телевизор на другую программу.


Кроме этого Башаров отметил, что участники «Битвы экстрасенсов» его постоянно удивляют. Иногда это бывает крайне неприятно. Актер вспомнил о двух участницах - матери и дочери. Башаров рассказал, что они толком не прошли ни одного испытания, а также обвинили его в том, что он постоянно им мешает и довел мать до «скорой». По словам ведущего, таким людям не место на телевидении и «надо гнать их поганой метлой».


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6450
+0.05%
81.0354
+0.54%
1.1924
-0.47%
0.2057
+0.05%