Авторизация
 
  • 03:33 – Путин получил послание с от президента Южной Кореи : Наш новый президент имеет большой интерес и любовь к России 
  • 03:33 – Американский сенатор Шахин предложит новые санкции против РФ 
  • 03:32 – NYT: в РФ обсуждали возможность оказания влияния на Трампа через его советников 
  • 03:32 – Администрация Трампа запросила $25 миллионов на защиту Trump Tower 


Пожар в Красноярском крае: трое детей задохнулись угарным газом во сне


В Красноярском крае в результате пожара в частном доме трое детей задохнулись от угарного газа. Погибли малолетние дети возрастом от 1,5 до 6 лет. Сотрудники полиции выясняют все подробности инцидента.

Пожар в частном доме в Красноярском крае унес жизни троих малолетних детей. Трагедия произошла накануне вечером, 22 сентября, в населенном пункте Городище Енисейского района региона. Правоохранительным органам удалось выяснить, что в доме проживали две сестры 27 и 23 лет. Старшая сестра, воспитывавшая троих мальчиков, ушла вместе с старшим 6-летним сыном в школу на собрание. В доме осталась младшая сестра с 2 племянниками и 3-летней дочерью. Уложив детей спать, она ушла к соседке.

По словам девушки, она несколько раз приходила домой, чтобы проверить детей, но там все было спокойно. Однако первым на пожаре оказался мужчина-сосед, который и пытался спасти малышей, но не смог. С различными ожогами он доставлен в больницу. Сейчас полиция выясняет все подробности и причину случившегося. Одной из причин трагедии могло стать короткое замыкание.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136792-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР