Авторизация
 
  • 23:13 – Педофил из Петербурга склонял сирот к сексу за деньги 
  • 23:12 – Главари луганских неонацистов, обвиняемые в шпионаже, признали свою вину 
  • 23:12 – США хотят, чтобы НАТО присоединилась к коалиции по борьбе с ИГИЛ 
  • 23:12 – ВСУ открыли огонь по пригороду Горловки, ранена женщина 


Киев в бешенстве: Савченко «сливает» в открытую всё украинское правительство


Украинская власть, в очередной раз получила «удар в спину» от своих же. Очередная «зрада» пришла оттуда, откуда никто не ожидал. Надежда Савченко, которая является народным депутатом в «независимой» сделала заявление, которое очень не понравилось украинскому правительству. В одном из интервью, Савченко рассказала, что нужно сделать для того, чтобы на Донбассе воцарился долгожданный мир.

По её мнению, чтобы долгожданный мир наступил, всё украинское правительство необходимо отправить в отставку. Данное заявление депутат Верховной Рады сделала при общении с корреспондентом ТАСС, это общение произошло сразу, после выступления в Атлантическом совете, в Вашингтоне. Она также подчеркнула, что раз правительство Киева не хочет этого осознавать, то жители страны помогут им в этом, а также помогут уйти в отставку. Нардеп не комментировала, зачем она приехала в Вашингтон. Однако, отметила, что приезжая в зарубежные страны, её главная цель наладить диалог, который приведет к конкретному итогу.

В ходе общения она также высказала свое мнение об идее поставок «независимой» летального оружия. По её мнению, это плохая идея, ведь в Украине высокий уровень коррупции и при таком уровне, ничего конкретного эта затея не дала бы. Савченко считает, что Украине лучше самой привлекать западные «технологии и инвестиции», это бы помогло украинской стране развивать свою оружейную промышленность.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136676-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%