Авторизация
 
  • 19:53 – Рустам Солнцев посоветовал Илье Глинникову отправиться в «Дом-2» 
  • 19:52 – Сирия, последние новости 25.09.2017: на позициях все еще горячо 
  • 19:38 – Житель Лондона увидел в ночном небе пять ярких НЛО 
  • 19:37 – Жителям Воронежа повысили плату за холодную воду в июле 


Курортный сбор в России – что это, когда и для чего вводится


Курортный сбор в России – что это, когда и для чего вводится. Президент Владимир Путин дал распоряжение правительству закрепить введение данного сбора до 01 03 2017. Данная мера вводится с целью получения дохода, который впоследствии будет направлен на развитие и совершенствование курортного комплекса нашей страны. Ответственный за исполнение поручения назначен Дмитрий Медведев.

Курортный сбор в России – что это, когда и для чего вводится. Путин поставил перед правительством задачу относительно разработки и утверждения стратегии развития комплекса. Соответствующие поправки будут внесены в законодательство. Также предусмотрена экологическая экспертиза всех объектов, которые планируется выстроить на курортах.

Что касается суммы налога, на заседании президиума Госсовета Путин потребовал подойти к данному вопросу с осторожностью – он не должен стать обременением для отдыхающих туристов, а средства идти точно на развитие инфраструктуры.

Курортный сбор в России – что это, когда и для чего вводится. По итогам нескольких предложений, сумма не может превышать 100 рублей с человека, а, возможно, и будет меньше. Чтобы определить точный размер сбора, необходимо провести проектирование на определенных территориях и определить, какие средства вообще нужны для простейших мероприятий.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136632-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%