Авторизация
 
  • 08:08 – В Воронеже 19-летняя мать двоих детей пропала по дороге в магазин 
  • 08:08 – На Сахалине пресекли поставку 500 тонн мойвы с личинками паразитов 
  • 08:08 – Двух женщин сбил насмерть водитель иномарки в Бурятии 
  • 08:07 – Режиссёр "бондианы" переснимет "Пиноккио" 


Кохання на виживання: смотреть 5 выпуск онлайн (эфир от 22.09.2016)


Кохання на виживання - смотреть 5 выпуск от 22.09.2016
фото: пресс-служба Нового канала



Знакомьтесь, герои нового выпуска проекта Кохання на виживання: Оля – любящая до беспамятства своего парня 21-летняя студентка. Саша – самовлюбленный красавчик, 30-летний тренер по теннису, который считает, что женщина в паре не имеет права голоса.



«Делаю для него все: раздеваю после работы, массажирую ручки, ножки, готовлю что-то вкусненькое. Он умнее и опытней меня. Потому я привыкла слушаться Сашу во всем», – говорит героиня реалити Кохання на виживання.

«Когда мы познакомились, она была инфантильной девочкой-студенткой, – рассказывает парень. Рядом со мной научилась вести себя правильно».



Модель отношений «тиран-жертва» для этой пары стала нормой. Они пришли на проект Кохання на виживання, чтобы понять, есть ли у них совместное будущее. И в первом же испытании Саша унизил и довел свою девушку до слез.



«Если мне не будет нравиться, как ты себя ведешь, для тебя этот проект закончится уже сегодня, – угрожает парень. – Я могу тебя осадить такими словами прямо на камеру, что ты расплачешься и ничего сказать не сможешь. Ты должна говорить здесь два слова: «хорошо, Саша»! Или так, или good byе, my love».

Оля, еле сдерживая слезы, кивает и соглашается. За первым ключом пара отправилась в скальный монастырь. В обмен на подсказку о местонахождении ключа участникам нужно было привезти монахам двух живых кур. Расстояние в 10 километров им нужно было преодолеть на новеньком кабриолете. Подвох в том, что пара была прикована друг к другу наручниками. За руль села Оля, но от волнения в первые минуты съехала на обочину. Сашу это привело в бешенство.



«Дома водит как человек, а тут правый руль увидела и паралич произошел? Выходи из машины, – приказал Саша, вручая Оле курицу, – Бери свою сестру и беги. Тебе полезно побегать – курсы похудения».



Думаете, Оля отказалась выполнять очередную прихоть парня? Нет! Проглотив обиду, повиновалась и бежала за машиной десять километров по жаре.

Новый выпуск проекта Кохання на виживання смотрите уже сегодня, 22 сентября, в 19:00 на Новом канале и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Кохання на виживання можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136606-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%