Авторизация
 
  • 19:19 – Суд в Лондоне отложил вынесение промежуточного вердикта по долговому спору Украины и РФ 
  • 19:19 – США не планируют ослаблять санкции в отношении России 
  • 19:19 – Серебренников прокомментировал ситуацию с обысками в «Гоголь-центре» 
  • 19:18 – Сумасшедшая фура устроила кошмар на перекрестке в Дзержинске: видео 


МастерШеф-6: кто покинул шоу 21.09.2016 (видео)


Участница шоу МастерШеф-6 Анна Максимова
фото: пресс-служба канала СТБ



В новом выпуске в проекте МастерШеф-6 в первом конкурсе судьи разделили кулинаров-аматоров на три команды. Капитанами стали Саша, Вика и Андрей.



Участники должны были приготовить блюда мишленовской кухни, самостоятельно выбирая их сложность, которая была отмечена определенным количеством звезд. Задача – собрать как можно больше мишленовских звездочек за полтора часа.

По итогу конкурса синяя команда получила пять звезд, желтая – тоже пять, а красная –всего две. Синие и желтые в полном составе поднялись на балкон. Из красной команды черные фартуки получили капитан команды Виктория и участница по имени Анна.

Следующее испытание – Комната страха, где все ингредиенты – живые. Аматорам нужно было по очереди зайти в темную комнату и на ощупь выбрать пять продуктов за три минуты. Все компоненты должны были быть использованы в блюде паназиатской кухни. В этом конкурсе черные фартуки надели Катя Пескова, Александр Гетманюк и Николай Ротар. Лучше всего с заданием справился Олег Ковальчук.



В следующем испытании участников шоу МастерШеф-6 разделили на две команды. Капитанами остались Саша (красные) и Андрей (синие). Эктор Хименес-Браво провел для аматоров мастер-класс: они наблюдали за шефом с экрана телевизора в специальной комнате.

Эктор не комментировал свои действия, участники шоу МастерШеф-6 должны были сами догадаться, какое блюдо он готовит, и сразу же приступить к работе. Всего нужно было приготовить три блюда. Победители получали возможность снять черный фартук с одного из участников: этим конкурсантом оказалась Виктория Король. После испытания кандидатом на выгон стала Наталья Петрик.

В следующем, выездном, конкурсе капитаном красных стал Олег, а синих – Андрей. Судьи заявили, что участникам не дадут ни одного продукта. Им нужно было выпросить продукты у жителей села любой ценой. Именно из тех ингредиентов, которые они смогли достать, им и предстояло приготовить праздничный обед. Времени у команд на поиск и готовку – три с половиной часа. По результатам этого испытания победили красные, и черный фартук достался Руслану.



На битве черных фартуков участники шоу МастерШеф-6 готовили блюда высокой итальянской кухни. Кухня была в прямом смысле высокой: рабочие поверхности находились на большой высоте. Участникам приходилось готовить по очереди: на шестерых было всего два стула, которые помогали дотянуться до плит. Хуже всего с заданием справились Анна Максимова и Александр Гетманюк. Они и покинули проект МастерШеф-6.

Новый выпуск шоу МастерШеф-6 смотрите в следующий вторник, 27 сентября, в 20:00 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу МастерШеф-6 можно посмотреть ЗДЕСЬ.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136513-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%