Авторизация
 
  • 12:20 – В Великобритании с молотка ушла записная книжка Адольфа Гитлера 
  • 12:19 – В Петербурге мужчина похитил смартфон у женщины 
  • 12:11 – В Бердске нетрезвый водитель устроил ДТП и упал в канаву 
  • 12:09 – Алексей Чайчиц опроверг слухи о романе с Ольгой Бузовой 


Украина подготовила нацистов по стандартам НАТО


Украина не останавливается и ужасает весь мир своими введенными «новшествами». Стало известно, что в «независимой» подготовили нацистов по стандартам НАТО. В столице Украины, городе Киев существует специальное учреждение, где велась подготовка данных бойцов и уже 29 сентября планируется первый их выпуск.

Учреждение, находящееся в Киеве, в котором обучение проходило по стандартам НАТО, называется «Военная школа имени полковника Евгения Коновальца». Помимо того, что с бойцами вели военную подготовку, их ещё учили уважать Степана Бандеру, также уважать ОУН-УПА. «Промывая» мозг, бойцам, которые 4 месяца проходили АТО, таким образом из них делали настоящих неонацистов и бандеровцев. Самое интересное, что подготовкой будущих сержантов занимался полк под названием «Азов», запрещенный на территории РФ. А «Азов» неоднократно отличился своими злодеяниями на Донбассе. От пресс-службы данного полка стало известно, что часть подготовленных сержантов скоро вернется на передовую, в зону АТО, чтобы показать там все свои навыки. Остальная часть сержантов, останется, чтобы обучать других в духе неонацизма.

Видимо, Европа уже и не рада, что поддерживала «независимую», поняв, что это змея пригретая на груди, которая может укусить в любой момент.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136504-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%