Авторизация
 
  • 15:56 – В YouTube для iOS добавили ночную тему интерфейса 
  • 15:56 – Еврокомиссия заявила, что отслеживает ситуацию с биткоином 
  • 15:56 – Тотьмянина и Ягудин расскажут зрителям НТВ свои семейные секреты 
  • 15:56 – В Ульяновске осудят избивавшую детей 24-летнюю воспитательницу 


Брэд Питт на глазах у Анджелины Джоли избил своих детей: возбуждено дело


Развод самой красивой пары Голливуда Брэда Питта и Анджелины Джоли, кажется, обрастает новыми подробностями. Во время перелёта семьи в Лос-Анджелес, актёр на глазах у жены избил своих детей. Скандал произошел на борту частного самолета. Бред и Анджелина снова не сошлись в вопросах воспитания детей и, выйдя из себя, Питт начал кричать на детей, оскорблять, а затем, по сообщениям СМИ, и вовсе ударил одного из ребят.

Американское издание TMZ пишет, что полиция Лос-Анжелеса возбудила дело в отношении Брэда Питта. Его обвиняют в жестоком обращении с собственными детьми. Оба супруга уже дали свои показания, побывав на допросе в полицейском участке. Теперь стражи порядка будут опрашивать всех шестерых детей пары.

Сам Брэд Питт отнесся к заявлению Анджелины со всей серьезностью и заявил, что он не применял рукоприкладство в отношении своих детей. А его супруга подала заявление в полицию намеренно, чтобы отсудить у Питта права на опеку над детьми. Друзья Питта также сообщили, что ему очень жаль, что история с разводом представлена в таком свете.

Напомним, ссоры в семье знаменитостей были всегда. Однако сегодня Анджелина утверждает, что Питт оказался слишком жестоким отцом и недостоин воспитывать их детей.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136464-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
69.4267
+0.06%
84.8741
-0.03%
1.2268
-0.30%
0.2121
+0.28%