Авторизация
 
  • 23:07 – «Реал» оформил трансфер вундеркинда из Бразилии за 45 млн евро 
  • 23:07 – Дональд Трамп прибыл в Италию на аудиенцию к Папе римскому 
  • 23:01 – Иван Стебунов и Константин Хабенский родственники: с возрастом Иван перенимает у своего старшего коллеги все больше и больше черт 
  • 23:00 – Принц Гарри и Меган Маркл, последние новости: была ли Меган на свадьбе Пиппы, странные родственники Меган мешают личной жизни, королевская семья публично осудила союз американки с принцем 


Эшли Грэм полностью обнажилась перед фотокамерой


Пышнотелая модель Эшли Грэм появилась без малейшего намёка на одежду в британском глянце Grazia. Номер ещё не вышел, однако девушка поделилась на своей странице в Инстаграм одним кадром из сета. Модель Plus-size по секрету рассказала фолловерам о том, что будет блистать на обложке эксклюзивного выпуска издания, предназначенного только для подписчиков.

На первой странице сентябрьского Grazia Эшли покажется всё же в нижнем белье. Этот снимок она тоже продемонстрировала на своей странице. На её Инстаграм подписано около 2,5 миллионов человек. Звезда всячески борется с дискриминацией полных людей. Однажды кто-то из фолловеров назвал её бёдра сплошным целлюлитом.



Эшли Грэм продолжает раздеваться. Насколько отретушировано её уже полностью обнажённое тело пока не сообщается. Известно, что эта модель Plus-size считает, что любым телом надо гордиться и часто выкладывает снимки без какой-либо художественной переделки.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136386-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%