Авторизация
 
  • 03:00 – На тестах запечатлели обновленный Brilliance V6 
  • 03:00 – Маша Малиновская утратила свою красоту 
  • 02:59 – Чеченцам, живущим в Германии, разослали сообщение с угрозами 
  • 02:59 – В Сочи разыскивают счастливчика, выигравшего в лотерею почти 365 миллионов рублей 


Неплохие «мячики»: выскочившие груди Серены Уильямс произвели фурор на показе Гуччи


Серена Уильямс, знаменитая теннисистка и дизайнер спортивной одежды, устроила настоящую «бомбу» на модном показе в Милане. А всему виной фривольный наряд спортсменки, обнаживший ее грудь, не скованную бюстгальтером, перед зрителями.

Четырёхкратная олимпийская чемпионка Серена Уильямс в свои 34 года может похвастаться не только спортивными достижениями. Младшая сестра теннисистки Винус Уильямс успешно разрабатывает собственную линейку одежды для спорта и сотрудничает с известными брендами. Близость к миру моды накладывает на Серену определенные обязательства.

Так, Уильямс была замечена на миланском показе Гуччи. Теннисистка явилась на фэшн-событие в черном спортивном костюме, расстегнутом до самой талии. Посетители представления имели возможность воочию увидеть оголённые груди Серены, едва прикрытые курткой. Поклонники спортсменки отметили, что Уильямс сохранила отличные формы.



Напомним, что в сентябре 2016 года, после Олимпийских игр в Рио, вокруг сестер Уильямс разгорелся допинговый скандал. Группа хакеров взломала базу WADA и «слила» данные в Сеть. Оказалось, что агентство, на протяжении нескольких лет, разрешало Винус и Серене употреблять запрещённые препараты.




Hey guys! I will be @macys in NYC in Herald Square at 4pm TODAY (Aug 25) to celebrate the launch of my favorite sports bra, @berleiusa! Can’t wait to see you! #berleixserena

Фото опубликовано Serena Williams (@serenawilliams) Авг 25 2016 в 6:26 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136352-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9176
+0.01%
75.8436
+0.17%
1.2021
+1.18%
0.2185
+0.64%