Авторизация
 
  • 11:44 – Нелли Ермолаева предложила своим подписчикам небольшой эксперимент 
  • 11:44 – Ксения Бородина приняла решение не рассказывать подписчикам про лечение детей 
  • 11:36 – «КамАЗ» врезался в автобус с детьми на трассе Ростов — Таганрог 
  • 11:36 – В Москве продавец магазина "Адидас" сломал назойливому покупателю руку 


Ольга 12 серия смотреть онлайн на ТНТ от 21 09 2016 — долги довели до кладбища


Ольга 12 серия смотреть онлайн на ТНТ от 21 09 2016 — долги довели до кладбища. В 20-30 сегодня вышли новая серия интереснейшего на ТНТ ситкома «Ольга». К сожалению, в конце серии вся семья поругалась с отцом — Юргеном. Поводом послужило его шокирующее решение.

Ольга 12 серия смотреть онлайн на ТНТ от 21 09 2016 — долги довели до кладбища. Прошлые серии рассказывают о том, что Юрген наталкивается на коллекторов. Мужчине даже ломают пальцы, чтобы он понял — намерения у ребят серьезные. Ранее, во времена пьянства, он задолжал денег, притом многим. Он брал деньги на выпивку, поэтому сейчас дома денег нет — оттуда он тоже все вытащил. Юрген связывается со своим старыми другом Борисом. Он довольно влиятельный человек и решается помочь. У мужчин все получается, но в последний момент происходит ужасное — друг Юрия умирает прям на стрелке с коллекторами.



Во время похорон Юрген сильно сожалеет о друге. Проходя мимо одной из могил, он видит стоящую водку. Грусть взяла свое и отец Ольги срывается. Утром он пришел к семье полностью пьяный. Все были в шоке, особенно Оля — она спрашивает у отца что он отмечал, предполагая, что это была неделя в завязке. Узнав истинную причину, вся семья ещё больше приходит в ужас.

Ольга 12 серия смотреть онлайн на ТНТ от 21 09 2016 — долги довели до кладбища. Все семейство начинает активно искать выход из этого положения. Ольга спускается к коллекторам и подтверждает ранее сказанную Юргеном информацию. Все прикладывают усилия к поиску денег, в том числе и Андрей и младшей сестрой Ольги. Она разыгрывают перед пацанами целую историю, однако у них толком ничего не выходит. Заканчивается все тем, что семья оказывается на кладбище. Гриша постарался и взял смены у своих коллег, чтобы заработать как можно больше денег. Находясь там, они узнают, что Юрий продал комнату в их квартире. Конечно же, пьяного мужчину они забирать с собой домой не стали — оставили его в могиле на кладбище.


Риэлторы от ТНТ Анонсы на Rutube.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136290-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4396
-0.21%
80.3926
-0.67%
1.1909
-0.13%
0.2037
-0.54%