Авторизация
 
  • 19:08 – В Москве открылся сезон «Военных оркестров в парках» 
  • 19:08 – Вопросы охраны окружающей среды обсуждали в Петербурге на Невском международном конгрессе 
  • 19:07 – Создателей так называемых «групп смерти» в соцсетях смогут сажать в тюрьму на срок до шести лет 
  • 19:07 – СБУ обвинила «Яндекс» в передаче персональных данных украинцев руководству России 


Джоли и Питт разводятся 2016 – самый звездный развод года, что будет с детьми пары


Джоли и Питт разводятся 2016 – самый звездный развод года, что будет с детьми пары. Буквально весь мир потрясла новость о предстоящем бракоразводном процессе звездной пары, любимой не в одном уголке земного шара.

И если подобные слухи периодически всплывали в прессе и многие не обращали на них внимание, то сейчас сами супруги официально подтвердили информацию о том, что развод действительно готовится. Инициатором разрыва отношений стала Анджелина Джоли, оформившая все необходимые бумаги.

Главным вопросом для Джоли и Питта станет вопрос раздела имущества (стоимостью в общей оценке 450 млн долларов) и установление официальной опеки над шестью детьми пары, среди которых трое биологических детей и трое приемных.



Адвокат Джоли Роберт Оффер подтвердил информацию о разводе, отметив: «Она решилась на этот поступок во имя сохранения мира в ее семье и очень просит людей не беспокоить членов ее семьи многочисленными вопросами, дав и возможность пережить этот непростой период».



Джоли и Питт разводятся 2016. Что касается самого Брэда Питта, то он прокомментировал эту новость аналогичным образом: «Я очень расстроен по этому поводу, но сейчас самое главное – это благополучие наших детей. Поэтому я прошу СМИ не трогать их в это сложное время».



В качестве основной причины в документах по разводу были указаны «непримиримые противоречия». Однако, в Сети мгновенно возникло несколько версий причин для развода. Одной из них является роман с актрисой Марион Котийяр во время участия в совместных съемках – хотя на этот факт сама Джоли заявила, что третьи лица к разводу никакого отношения не имеют.



Другой версией стала нетерпимость Анджелины к Брэду в связи с его употреблением алкоголя, а также противоречивость в вопросах воспитания детей.



Джоли и Питт разводятся 2016. Стоит отметить, что Джоли в заявлении на развод указала желание оставить с ней всех шестерых детей. От Питта встречного заявления пока не поступало. С детьми работают психологи, их уберегают от папарацци и просят не трогать их в момент бракоразводного процесса.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136102-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.0192
+0.10%
76.0727
-0.26%
1.1994
+0.18%
0.2194
+0.64%