Авторизация
 
  • 00:13 – Мексика: новое землетрясение силой больше 6 баллов произошло в штате Оахака 
  • 00:12 – Oktoberfest: на пивном фестивале оскандалился австрийский духовой оркестр  
  • 00:12 – Сергей Лазерев намекнул на второго ребенка 
  • 00:11 – Далай-лама призвал бороться со стрессом и рассказал как лучше это делать 


Красота обманчива: Анатолий Пашинин – деградация личности по-украински


Анатолий Пашинин, российский актер, известен нам по многочисленным ролям в кино. Обладая достаточно приятной внешностью, располагал сердца зрителя. Уже около двух лет Пашинин проживает вместе с родителями в городе Запорожье (Украина).

За этот небольшой отрезок времени стали очевидны перемены во внешности Пашинина: длинный чуб, длинные усы, впалые глаза и щеки, мертвый взгляд, вместо улыбки животный оскал...Нам стало известно, чем наполнена душа этого человека.

В своем интервью украинскому изданию «Гордон», актер выразил свое мнение в отношении боевых действий на востоке Украины, а также свое отношение к жителям, проживающих на территории Донбасса: «Изнасиловали будущее этого региона и его женщин. Я, например, побрезгую взять в жены даму с той стороны, из Луганской или Донецкой области. Не знаю, сколько «КамАЗов» чеченцев, бурят и других ордынцев на ней спали». По его мнению, герои Майдана легендарные личности, их имена должны быть увековечены в памяти народа, а людей носящих георгиевскую ленту «нужно уничтожать».

В заключении хочется отметить, что перемены во внешнем виде актера разительны, хочется вспомнить картину Леонардо да Винчи «Тайная Вечеря», а точнее историю ее творения, где образ Христа и образ Иуды был срисован с одного и того же человека с разницей в несколько лет…


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136065-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4645
-0.04%
82.0924
+0.61%
1.1875
+0.94%
0.2018
+0.40%