Авторизация
 
  • 07:47 – Евросоюз выделит €165 тыс. жителям пострадавших от землетрясений районов Киргизии 
  • 07:47 – Инцидент на саммите НАТО: Трамп резко отстоял свое право быть первым 
  • 07:47 – Катерина Козлова сыграет в финале квалификации Ролан Гаррос 
  • 07:47 – Курс евро в Украине вернулся к росту 


Марион Котийяр беременна: фото, подробности романа с Бредом Питтом


Марион Котийяр беременна: фото, подробности романа с Бредом Питтом. Накануне весь мир начал горячо обсуждать разлучницу Марион Котийяр. По некоторым данным, именно эта французская актриса стала причиной развода самой красивой голливудской пары — Анджелины Джоли и Бреда Питта. Известная актриса, мать шестерых детей, уже подала на развод со своим супругом, более того, Джоли пообещала, что получится дело довольно громкое.

Марион Котийяр беременна: фото, подробности романа с Бредом Питтом. Познакомились актеры на съемках фильма 2016-го года «Союзники». В СМИ просочилась информация, что между ними сразу возникли чувства и начался бурный роман, который дал свои плоды — Марион забеременела. На американском телевидении уже официально заявили о разводе пары. Информация к ним поступила из ведомств, занимающихся бракоразводными процессами. Сами же актеры о своем расставании пока не сообщили. Как говорят источники, им сейчас и так сложно, чтобы выставлять личную жизнь напоказ.


Фото опубликовано Marion Cotillard (@cotillarddaily) Апр 1 2016 в 12:03 PDT




Марион Котийяр беременна: фото, подробности романа с Бредом Питтом. О бурном романе и разводе уже успели рассказать друзья актера. По их словам, всегда инициатором конфликта в этой семье была сама Джоли. Как они считают, именно она извела его до такого состояния. На вторую годовщину свадьбы Питта видели в Хорватии, он отдыхал там с друзьями, а прежде он всего себя отдал работе над новым фильмом.


Фото опубликовано Marion Cotillard (@cotillarddaily) Дек 8 2015 в 6:36 PST




Марион Котийяр беременна: фото, подробности романа с Бредом Питтом. Сама же Анджелина утверждает, что Питту нельзя доверить даже их детей, поэтому они останутся с ней. Бракоразводный процесс обещает быть сложным. Ведь за совместно нажитые годы звездная пара накопила около полумиллиарда долларов. Также у них подрастает шестеро детей, однако, по-видимому, Бреду Питту они не особо нужны, тем более если Марион подарит ему скоро нового малыша.


Фото опубликовано Анжелина Джоли (@angelinajolie___official) Окт 12 2015 в 4:19 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/136036-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9500
+0.02%
76.3860
+0.52%
1.2119
+0.38%
0.2188
+0.27%