Авторизация
 
  • 16:58 – Путин обсудил по телефону с Эрдоганом ситуацию в Сирии 
  • 16:57 – В «Краснодаре» удивились реакции фанатов «Зенита» 
  • 16:32 – Татьяна Мусульбес возмущена поступком Димы Талыбова 
  • 16:30 – Леше Купину сложно объяснить поведение Майи Донцовой 


У Ким Кардашьян будет новый папа – все упали, когда узнали его возраст


Похоже, совсем скоро Ким Кардашьян породнится еще с одним мужчиной, ведь мать модели Крис Дженнер собралась под венец. Вся изюминка этой ситуации в том, что новый избранник шестидесятилетней Крис на двадцать пять лет моложе ее. То есть он ровесник тридцатипятилетней Ким Кардашьян.

В минувшую субботу нестареющая душой Крис Дженнер заявилась на благотворительный вечер со своим дружком – бизнесменом Кори Гэмблом.



На безымянном пальце левой руки у дамы красовалось кольцо, на котором гордо расположился внушительный бриллиант. С Кори дама встречается уже более года, и мужчина успел очаровать всех членов скандального семейства.



Судя по тому, какие доходы сулит эта история с неравным браком, и, какой пиар ожидает прославленную во всем мире семью, несложно предположить, что модель дала согласие на руку и сердце. А может, это настоящая любовь…

Впрочем, каждый момент из жизни этого клана становится предметом долгих разговоров в обществе. Вспомнить хотя бы предыдущего отчима Ким, который, в конце концов, разглядел в себе женщину и решил стать частичкой мира прекрасных дам.

Брюс обновил гардероб, сделал несколько операций, нанял стилиста, чтобы стать более женственным. За полгода до момента, как он стал леди, Крис с ним развелась.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135857-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%