Авторизация
 
  • 19:16 – ЦСКА сыграл вничью с «Зенитом» в центральной встрече 14 тура РФПЛ 
  • 19:05 – Достоинства знаков Зодиака которых не замечают окружающие их люди 
  • 19:05 – Интересный тест: знаете ли вы какие продукты полезные и какие вредные 
  • 19:04 – "Новая Мона Лиза" с бородой и усами ушла с аукциона за 743 тысячи долларов 


Заговор против украинской власти: Такой «зрады» Порошенко не ждал


На сегодняшний день, в «независимой» разворачиваются самые непредсказуемые события, которых никак не ожидает украинский президент Петр Порошенко. Пока он находится в Соединенных Штатах Америки, против него устраивают самый настоящий заговор. Как говорится «Кот за двери, мыши в пляс».

Мышами в данном случае, являются лидеры украинских партий: Юлия Тимошенко от партии «Батькивщина», Олег Ляшко «Радикальная партия» и Бойко «Оппозиционный Блок». Именно они объединившись, задались целью посеять в головах сограждан сомнение в адекватности и трудоспособности нынешнего президента Украины. Что будет дальше, вполне предсказуемо. Первое — может начаться новый майдан, второе — Порошенко подаст в отставку раньше времени во избежания позора. Однако, Павел Нусс, который является политическим аналитиком абсолютно недоволен тем, что творится в «незалежной» и самим Петром Порошенко. Он считает, что в стране, итак творится полный хаос и будоражить общественность будет излишним, ведь результаты могут быть самыми ужасающими.

Политолог переживает, за последствия действий заговорщиков. И как выяснилось, не зря. Ведь Тимошенко уже сидела в тюрьме, Ляшко вообще за любой «кипишь», только бы о нем не забыли, а Бойко наверное просто сбился с толку и поддался влиянию двух первых лидеров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135804-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5813
-0.09%
80.9328
-0.13%
1.1925
+0.01%
0.2048
-0.44%