Авторизация
 
  • 19:52 – Возлюбленная Тарасова рассказала о «родах в 15 лет» - Анастасия Костенко вылила всю правду 
  • 19:52 – В Воронеже подросток врезался в дерево, катаясь с горки в парке – медикам пришлось понервничать 
  • 19:50 – Ольга Ветер продемонстрировала своего мужчину. Фото 
  • 19:48 – Глава ВТБ на форуме в Сочи сравнил Россию с Габоном 


Выстояли: Россия обыграла Северную Америку в напряженном матче

Выстояли: Россия обыграла Северную Америку в напряженном матче

Северная Америка Россия 20 сентября 2016 видео голов: Второй матч Кубка мира для российской сборной оказался удачным, поскольку команда обыграла американцев со счетом 4:3.

Северная Америка Россия 20 сентября 2016 видео голов: после стартового матча игры российской сборной со шведами Олег Знарок отправил в запас Шипачева, а Кузнецов получил повышение, он перевелся из 4-го звена на место опального центрфорварда СКА к Панарину и Дадонову.

Также дебютировал нападающий Наместников. В ударных тройках местами поменялись Кучеров и Тарасенко. Серьезная потеря была у противника: по причине небольшого повреждения матч был вынужден пропустить защитник Экблад.

В игре во всех 3-х периодах ситуация постоянно менялась, это создавало невообразимое напряжение и интригу. Российские болельщики от отечественной команды ожидали более агрессивной игры, особенно после поражения от шведов. Но старт поединка показал обратную ситуацию. Так, в основном, команды уходили в глухую оборону. Тем не менее, уже на 6-й минуте россияне пропустили первый гол. Отличился Мэттьюс после передачи от Макдэвида.

Второй период российским любителям хоккея принес более позитивные моменты. Действо на льду совершенно изменилось. Отечественная команда провела несколько хороших отрезков, установив в заключительной фазе периода счет 4:2, естественно, в свою пользу.

На тридцатой минуте первый гол в ворота американцев забил Наместников. Практически через минуту последовал еще один гол в исполнении Кучерова. Две другие атаки ворот противника от россиян поступили на 34-й и 36-й минутах (Кузнецов и Тарасенко). Завершился период голом от Райлли, который на 38-й минуте сумел переиграть российского вратаря.

Северная Америка Россия 20 сентября 2016 видео голов: 3-й период обилия голевых моментов не принес. Северная Америка сократила отставание от российской команды на одну шайбу. Гол Ньюджента-Хопкинса определил окончательный счет матча. Россияне одолели противника со счетом 4:3.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135765-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1298
+0.02%
73.1324
+0.05%
1.1932
-0.06%
0.2213
-0.18%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров