Авторизация
 
  • 00:20 – В заброшенном доме в Сергиевом Посаде нашли труп 
  • 00:20 – Вдова Дмитрия Марьянова забрала его тело из морга 
  • 23:57 – Николай Басков в Баку шуточно угрожал сбросить модель с башни 
  • 23:54 – Под Тюменью раскопали городище в виде мотылька «Дикая Яма» 


Пара нормальных Алена Водонаева и Зираддин Рзаев: выяснилось что их связывает


В новом шоу скоро появятся экс-участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева и экстрасенс Зираддин Рзаев. Телепередача одного из музыкальных каналов будет посвящена паранормальной жизни звезд.

В гости на передачу будут приходить звездные гости. Они поделятся самым сокровенным, расскажут о мистических явлениях и странных ситуациях своей жизни. Вся мистика буде преподнесена в позитивном русле.

Пилотная версия шоу выйдет на экраны телевизоров в конце сентября. В начале ноября запланирован постоянный выпуск передачи.

19 сентября Алена Водонаева на своей странице в социальной сети Инстаграм сообщила подписчикам, что готовит вместе с Зираддином Рзаевым интересный проект на любимом телеканале. Девушка опубликовала фотографию со съемок и подписала: «На фото Пара Нормальных. Сонных. Репетирующих пилот людей. С конца сентября мы начнём открывать для вас тот мир, который всех, ой, как интересует ... Без обмана и прикрас».


Ой, что скоро будет друзья ... Готовим для вас интересный проект на любимом @ru_tv На фото Пара Нормальных. Сонных. Репетирующих пилот людей. С конца сентября мы начнём открывать для вас тот мир, который всех ой как интересует ... Без обмана и прикрас. Зираддин Рзаев и ваша АВ

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) Сен 19 2016 в 6:00 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135661-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5135
+0.12%
80.7740
-0.24%
1.2002
+1.05%
0.2060
+0.59%