Авторизация
 
  • 12:59 – МИД Турции выразил протест США из-за драки во время визита Эрдогана в Вашингтон 
  • 12:59 – Бишкек: Патрульная милиция оштрафовала депутата, который приехал на тонированном «Мерседесе» рассказывать детям о ПДД 
  • 12:55 – Симонов день 23 мая 2017: что это за праздник 
  • 12:55 – Youtube ВИДЕО: Меланья оттолкнула руку Трампа во время официального визита в Израиль 


Новости шоу-бизнеса России сегодня 19.09.2016: Сергей Сафронов раскрывает шокирующие подробности «Битвы экстрасенсов», Кем является таинственный участник 17 сезона Свами Даши, Что ждет Керро и Шепса в будущем


Новости шоу-бизнеса России сегодня 19.09.2016: Ведущий программы «Битва экстрасенсов» рассказал, что остается за кадром проекта. Таинственный участник 17 сезона Свами Даши своей главной целью считает помощь людям. Клара Кузденбаева подсчитала, что ждет Керро и Шепса в будущем.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 19.09.2016: В сентябре стартовал новый сезон программы «Битва экстрасенсов». По словам Сергея Сафронова проект не успел начаться, а на него уже наложили проклятие. Об этом Сергей узнал от своих друзей. О наложенном проклятии на Сафронова написал в соц. сетях «маг-целитель» Максим Никитин. Но некоторые экстрасенсы напротив дарят Сафронову обереги. В новом 17 сезоне на Сергея произвели впечатления три экстрасенса. Это вернувшаяся Мэрилин Керро, Дария Воскобоева и Даши Свами. Что же касается Керро, Сафронов считает, что Мерилин зря вернулась на проект, и сделала это не совсем правильно.


Новости шоу-бизнеса России сегодня 19.09.2016: О возрасте и семье Свами Даши имеется очень мало информации. Как известно, у Даши четверо детей, а его супруга намного моложе него. В своей деятельности Даши использует такие методики, как навыки медитации и йоги, массаж. Свами Даши уверяет, что видит людей насквозь и даже может ими управлять. Свами подчеркивает, что не занимается магией, что он духовный практик. Как утверждает Даши, его миссия — помочь людям стать лучше и найти себя.


Новости шоу-бизнеса России сегодня 19.09.2016: Нумеролог Клара Кузденбаева подсчитала, что ожидает в будущем пару Керро и Шепса. По мнению Клары, отношения Мерилин и Александра зависят только от мага. Женщина убеждена, что все закончится, когда Александр устанет от упертости Мерилин. По словам Клары, главным в отношениях Керро и Шепса является Александр. Он является сильной и самодостаточной личностью. А Мерилин имеет заниженную самооценку, хотя и производит впечатление сильной женщины.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135479-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.8583
-0.09%
76.3236
+0.63%
1.1999
-0.18%
0.2186
+0.05%