Авторизация
 
  • 18:11 – На стиле: что носят Моника Беллуччи и Меланья Трамп? (фото) 
  • 18:10 – 20 лет «Титанику»: алмаз, пиво, ящерица и 11 «Оскаров» 
  • 18:10 – Сериалы-2017: что покажут украинцам этой осенью 
  • 18:10 – Рассмеши комика: смотреть выпуск онлайн (эфир от 27.05.2017) 


Дом2 новости и слухи сегодня: Май Абрикосов отказался возвращаться, к Рапунцель пришел мужчина, Пынзари улетели в Прагу без детей


Дом2 новости и слухи сегодня: Май Абрикосов, один из первых участников телепроекта, отказался возвращаться на телепроект. Также мужчина считает излишним посещать и Олимп, считая это для себя зазорным.

«Не просите меня вернуться на Дом2! У меня есть любимая Оля, я благополучен и счастлив. От Дом2 мне ничего не надо! Меня зовут назад, я отказываюсь. Также считаю, что нечего ходить на Олимп, там нечего обсуждать. Отношения в парах коммерческие, а не любовные. Не понимаю тем, кто смотрит этот проект, не будет чуда, лучше он не станет. А участников просто жаль, они не понимают, что смешные деньги и плохая репутация не стоит всей этой гнили», - пояснил Май Абрикосов свой отказ.



К Ольге Рапунцель, которая сейчас осталась одна на проекте, пришел парень Александр Вейс. Едва познакомившись, Оля принялась за свое, она уже пытается раскрутить Вейса на деньги. Получится ли у нее выторговать себе дорогие подарки, узнаем совсем скоро.





Дом2 новости и слухи сегодня: Дарья и Сергей Пынзарь улетели отдохнуть в Прагу. Детей они оставили дома, впервые позволив себе отдых вдвоем. На удивление поклонников, Даша наряжалась более чем скромно, находясь в чужой стране.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135422-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9504
+0.00%
76.2675
-0.16%
1.1972
-1.21%
0.2180
-0.37%