Авторизация
 
  • 07:46 – Скандал на вручении Оскара 2017: обладателя номинации «Лучший фильм года» объявили с ошибкой 
  • 07:41 – «Оскар» в номинации «Лучший фильм» получила лента «Лунный свет» 
  • 07:41 – «Зверополис» получил «Оскар» в номинации «Лучший анимационный полнометражный фильм» 
  • 07:34 – Рядом с Бермудским треугольником под водой обнаружен загадочный город - неужели нашли Атлантиду 


Борьба за первенство на Чемпионате мира 2016 по латиноамериканским танцам обещает уникальный турнир

Борьба за первенство на Чемпионате мира 2016 по латиноамериканским танцам обещает уникальный турнир

29 октября в Москве в Кремлевских стенах зазвучат волшебные звуки латиноамериканских мелодий. В банкетном зале Кремлевского дворца встретятся, чтобы сразиться за титул лучших танцевальные дуэты со всех континентов планеты. Они примут участие в Чемпионате мира по латиноамериканским танцам среди профессионалов. Этот турнир будет уникальным — в программе соревнований примет участие рекордное количество дуэтов, поэтому и времени на выступления потребуется больше. По решению организаторов турнир стартует на час раньше обычного. Чемпионат мира проводится при поддержке государственной корпорации «РОСТЕХ». Генеральный партнер чемпионата мира – «Газпромбанк». Организацией третьего по счету мирового первенства, которое пройдет в РФ, руководит заслуженный деятель искусств России, президент Российского танцевального союза, почетный вице-президент WDC Станислав Попов. Легендарный танцор будет весь вечер рядом с участниками и зрителями — он будет ведущим, как и на всех танцевальных баталиях, проходящих в Кремле.

Если на самом верху мирового рейтинга мало что изменилось и три сильнейших дуэта, стоявшие на пьедестале год назад, вновь примут участие в чемпионате мира и будут отстаивать свои позиции, то в остальном составе участников много изменений по сравнению с 2015 годом. За это время многие пары перешли из любителей в профессионалы, появились новые дуэты. Так что интрига для зрителей, участников и судей будущего чемпионата гарантирована. Борьба будет жаркой до самой развязки. И даже прошлогодние призеры — блистательный американский дуэт, чемпионы мира и лидеры мирового рейтинга Риккардо Кокки и Юлия Загоруйченко (США), обладатели серебра на ЧМ-2015 пара из Канады Маурицио Весково и Андра Вайдилайте, бронзовые призёры Стефано ди Филиппо и Дарья Чеснокова из США не могут чувствовать себя в безопасности, ведь на их места будут претендовать опытные сильнейшие танцоры. Можно не сомневаться, что все усилия приложат для того, чтобы вмешаться в битву за медали финалисты чемпионата мира 2015 россияне Евгений Смагин и Полина Казаченко, молдавская пара Дорин Фрекатану и Марина Сергеева.

За выход в финал им всем придется соревноваться с другими очень сильными соперниками. Наверняка с мыслями о финале на первенство в Москве едет темпераментная пара из Италии Массимо Арколин и ЛаураЗмажковичова, их столь же талантливые соотечественники Эмануэле Сольди и Элиза Насато. Мы же будем ждать ярких выступлений от сильнейших российских пар, которые, несомненно, могут вступить в борьбу за высокие позиции. Это красивый элегантный дуэт, сформировавшийся сравнительно недавно, однако уже успевший выиграть бронзу чемпионата Европы — Роман Ковган и Дария Палей; финалисты чемпионата Европы 2016 Руслан Айдаев и Валерия Кожаринова; многократные финалисты чемпионатов России Павел Трошичев и Ольга Заливалова. Особое внимание почитателям латины стоит обратить на недавно вставших в пару танцоров из России Кирилла Белорукова и Полину Телешову, а также восходящих отечественных звезд Никиту Бровко и Ольгу Урумову.

Чтобы показать своё мастерство в нашу столицу приедут исполнители латины даже из таких далеких уголков планеты, как ЮАР и Австралия.

Станислав Попов с командой своих соратников и коллег по Российскому танцевальному союзу приготовили много сюрпризов для всех. В день турнира на суд зрителей будет представлено много нового: танцевальные шоу, вокальные номера и еще масса всего, что заставит публику и всех собравшихся улыбаться и наслаждаться великолепным фееричным праздником. Но и опробованные удачные находки организаторов, ставшие уже традицией на Кремлевских турнирах, тоже останутся в программе. Так музыкальную сторону чемпионата обеспечит группа музыкантов «7 ветров», традиционно исполняющих всю латиноамериканскую музыку в Кремле, и с ними на сцене, как обычно, будет руководитель ансамбля неповторимый Георгий Мушеев. Зрители из числа завсегдатаев уже привыкли к тому, что и им выдастся уникальная возможность потанцевать в банкетном зале Кремля, на площадке, где только что соревновались лучшие танцоры мира. Также для кремлевской публики стал уже привычным формат, когда на паркете сменяют друг друга профессионалы в латине и любители, выступающие со стандартной программой. Так будет и на этот раз. В тот же день на легендарном паркете будут соревноваться дуэты-любители с европейской программой. Им предстоит разыграть традиционный "Кубок Supadance".

Организаторы кремлевских турниров делают всё возможное, чтобы эти вечера запоминались и танцорам и зрителям, отличались необыкновенной праздничной атмосферой и привлекали к спортивным танцам, как к одному из самых красивых видов спорта, внимание всё большей и большей аудитории.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135413-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1192
+0.02%
73.0970
+0.71%
1.1939
-0.71%
0.2217
+1.00%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров