Авторизация
 
  • 16:34 – В Керчи отключат воду на два дня из-за ремонта водовода 
  • 16:33 – Арнольд Шварценнегер получил первый электрический Hummer Н1 
  • 16:31 – Анна Банщикова разучилась спать 
  • 16:30 – Мария Захарова прокомментировала видео с Морганом Фрименом о РФ 


Сериал Ольга, 1 сезон, 10 серия. Смотреть онлайн


Сериал Ольга, 1 сезон, 10 серия. Смотреть онлайн

В предыдущей серии Ольга готовится идти с Гришей на шашлыки. Андрюха с Анькой отправляются в женскую консультацию.

Отправляясь на природу главная героиня раздает указания своим подопечным и при проветривании сквозняком разбивает окно. За ремонт берется ее отец, который пытается ей доказать, что он уже в завязке.

Ольга приехав с Гришей на озеро к другу начинает стесняться и отказывается идти купаться. Подружка Гришеного друга снимает купальник и зовет Ольгу в озере без него. Она отказывается и еще больше стесняясь просит Гришу увезти ее домой. Вообщем перед Светкой главная героиня считалась себя некрасивой и толской.

Ольга, 1 сезон, 9 серия. Смотреть онлайн

Юрген купил пластиковое окно и собирается в месте с дружком алкашом установить его. Но у них конечно ничего не получается и они разбивают только перевезенное новое пластиковое окно.

Анька и Андрюха взяли для тренировки ребенка одной из девушек работающей в эскорт услугах. Они пошли в торговый центр где Андрюха и Анька вначале обнаруживают, что он обкакался, а потом теряют его.  Малыш забрался в городок развлечений, таких как он там море и найти его можно только по запаху.

Юрген думает, что обманул оконщиков утащив у них еще одно. Но вечером к нему приходит из фирмы и настойчиво намекают на том, чтобы он вернул за него деньги.




В десятой серии Анька делится с мамой планами о своем будущем чем она будет заниматься дальше. В этот план Анька не включила учебу в университете. Отца Ольги начинают по серьезному прессовать коллекторы, которые считают, что он им задолжал денег за окно.

Дружбан Юргена и любитель выпить Чичи придувает план как быстро заработать денег и погасить долг. Младший сын Ольги Тима вступается за подружку перед пацанами в школе. Но оказывает, что Ленка и сама может постоять за себя.

Премьера! Аня делится с Ольгой планами на жизнь и «учага» в них явно не входит. Юргена прессуют коллекторы – он задолжал денег. Чича придумывает способ быстро заработать, чтобы закрыть долг Юргена. Тима вступается за Лену перед пацанами в спорт школе. Но Лена и сама может постоять за себя.



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135389-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5000
+0.05%
82.2445
+0.22%
1.1784
+0.00%
0.2004
-0.25%