Авторизация
 
  • 03:09 – Вице-спикер Рады посоветовала Беларуси отказаться от русского языка 
  • 03:09 – Вдова Марьянова на прощании с актером еле держалась на ногах 
  • 03:09 – В США 145-килограммовая тетя села на племянницу и задушила ее 
  • 03:08 – Украинская певица Приходько отчитала коллег за «продажу Родины за рубли»‍ 


Черные соски Анастасии Волочковой на выборах - 2016 взрывают соцсети


Анастасия Волочкова сильно разочаровала своих поклонников. Те преданные ей люди, которые ещё вчера готовы были до конца защищать свою любимую балерину, сегодня массово отписываются от её страницы. А все дело в том, что Волочкова рьяно пропагандирует Сергея Миронова и «Справедливую Россию».

По мнению многих подписчиков Насти, эта пропаганда с её стороны очень навязчива и неприятна и человеку искусства ни к чему. Можно сказать о своём выборе, но не делать постоянный акцент на том, что именно она, Настя, голосует за справедливость в нашей стране. «Вот пока такие как вы агитируете за таких политиков, вот до тех пор нормальные люди за таких политиков голосовать не будут».


Я за честных, справедливых и добропорядочных людей. За Справедливую Россию. За С.М.Миронова и за его единомышленников! Будет ли справедливым подсчет голосов?.... Неявка на выборы 60 ти процентов россиян-показатель степени недоверия людей к честности результатов голосования... #мы #россия #справедливаяроссия #followme #волочкова #выборы #справедливость #сергеймиронов #best #russia

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 18 2016 в 1:44 PDT




Кроме того, поклонники вновь возмутились тем, как выглядит Волочкова. На встречу с Сергеем Мироновым, а также на встречу с тысячами его избирателей, Волочкова выбрала странное платье в дырочку. Причем, под платье Настя ничего не надела. Грудь балерины расположилась таким образом, что кажется, будто бы у неё две лепешки с «черными сосками». Эти соски и само платье до глубины души возмутили поклонников.







«Настя! На такое мероприятие не солидно одевать такое платье!», «В этом наряде вся Справедливая Россия!», «Ну и платьице! Черные соски!», «Вы позорите партию!» Как это часто бывает у Анастасии, под этим фото практически никто не написал положительный отзыв. То, как и в чем пропагандирует Волочкова «Справедливую Россию» только отталкивает от неё, - пишут поклонники. Однако у Анастасии на этот счет своя точка зрения.


Давно я не была в ресторане "Королек" @korolekrest Уютно здесь и вкусно. #волочкова

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 18 2016 в 11:07 PDT




Пришла поддержать хороших справедливых людей. #выборы #волочкова #справедливаяроссия #мы #россия #followme #best #look @za_remba_msk

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art) Сен 18 2016 в 8:21 PDT



Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135319-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%