Авторизация
 
  • 10:05 – Невероятно, но факт: в США решили создавать ГМО-людей 
  • 10:05 – Tesla станет народным авто: концерн запускает в производство бюджетного авто по $35 тысяч 
  • 10:04 – Названы самые ожидаемые автоновинки Женевского моторшоу в 2017 году 
  • 10:04 – В Санкт-Петербурге задержали извращенца, который изнасиловал 8-летнюю девочку 


Давай поговоримо про секс-3: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 18.09.2016)

Давай поговоримо про секс-3: смотреть 3 выпуск онлайн (эфир от 18.09.2016)

Давай поговоримо про секс-3 - смотреть 3 выпуск от 18.09.2016
фото: пресс-служба канала СТБ



На проект Давай поговоримо про секс-3 обратились Елена и Андрей из Полтавы, отношения которых зашли в тупик. Во время родов Елена получила серьезные разрывы. Врачи неудачно ее зашили, в результате чего интимная зона женщины была изуродована, а сама она получила психологическую травму и, как следствие, комплексы.



Сексуальная жизнь супругов стала скудной и однообразной. В свое время Андрею нравилось заниматься с женой оральным сексом, сейчас же Елена не подпускает к себе своего мужа. Женщина убеждена, что прежний секс можно вернуть только в том случае, если она сделает интимную пластику.

Послеродовые комплексы сказываются и на сексуальной жизни второй пары героев программы Давай поговоримо про секс-3 из Обухова. Некогда пышная грудь Натальи после кормления ребенка обвисла и потеряла форму.



Женщина называет эту часть тела «сдувшимися шариками», ложится к мужу в постель только в бюстгальтере, а, рассматривая себя обнаженной в зеркале, начинает плакать. Наталья убеждена, что единственный выход из ситуации – это сделать маммопластику.

Удастся ли женщинам побороть отвращение к своему телу и снова почувствовать себя сексуальными без помощи врачей или все-таки им придется избавляться от своих комплексов только хирургическим путем?



Зрители узнают, можно ли придать упругость попе, груди и интимной зоне без хирургического вмешательства. Когда действительно стоит переживать по поводу внешнего вида своих половых органов? Какие существуют альтернативы интимной пластики? И как работает китайская палочка для сужения интимной зоны?

Новый выпуск самого откровенного шоу Давай поговоримо про секс-3 смотрите уже сегодня, 18 сентября, в 22:05 на канале СТБ и после эфира на нашем сайте TV.UA.

Все выпуски шоу Давай поговоримо про секс-3 можно посмотреть ЗДЕСЬ.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135299-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1054
+0.00%
73.5834
+0.14%
1.1990
-0.84%
0.2167
+0.46%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров