Авторизация
 
  • 07:05 – Кошки, которые не любят фотографироваться (15 фото) 
  • 07:04 – Демотиваторы с горячими красотками (23 фото) 
  • 07:04 – Клименко: Порошенко провел самую масштабную операцию против украинцев 
  • 07:04 – СМИ: Украинские власти «не вылазят» из российских соцсетей 


Сенсационное заявление Лены Летучей поставило поклонников на уши: звезда возвращается в «Ревизорро»


В начале сезона популярная программа о работе заведений общепита «Ревизорро» претерпела изменения: в шоу сменилась ведущая. На место скандальной блондинки Лены Летучей пришла еще более скандальная брюнетка Ольга Романовская. Зрители остались недовольны перестановками, рейтинги некогда популярной программы стали потихоньку падать. Поклонники шоу настоятельно просили вернуть Летучую в программу, и, похоже, руководство канала прислушалось к мнению своих зрителей.

После свадьбы и сказочного медового месяца Лена Летучая вновь приступила к обязанностям ведущей программы. И, вполне возможно, что эта новость так бы и осталась в разряде слухов и домыслов, если бы не один фотофакт. Шеф-повар московского ресторана Марк Стаценко опубликовал в своем блоге фотографию со съемок программы, на которой Лена представлена во время съемочного процесса.



Не обошлось и без скандалов: Летучая и Романовская успели заочно повздорить. Лена извинилась за свою преемницу перед челябинскими молодоженами. Съемочная группа «Ревизорро» нагрянула в ресторан, когда там шла свадьба. Это не остановило Романовскую, и праздник был безнадежно испорчен. Летучую спросили, что она думает по этому поводу, и Лена на камеру попросила прощения за Ольгу. «Я не знаю, почему она это сделала. Молодо-зелено», - сказала Лена.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135245-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
67.9375
+0.12%
75.9915
-0.44%
1.2073
+0.62%
0.2182
-0.18%