Авторизация
 
  • 02:26 – #MeToo, или как хэштег показал масштабы сексуального насилия в мире 
  • 01:40 – Дочь Анастасии Волочковой опять сменила школу 
  • 01:40 – Рэпер Noize MC искупался в октябрьском ледяном Байкале 
  • 01:40 – Разработчики добавили в браузер Chrome антивирусные функции 


Смерть Рамси Болтона в «Игре престолов» была переснята: стали известны жуткие подробности съемок эпизода


В ожидании нового сезона «Игры престолов», премьера которого запланирована на лето 2017 г. поклонники проводят время, пересматривая старые эпизоды и изучая слухи и домыслы со съемок нового сезона. Также почитатели мегапопулярного сериала по крупицам собирают информацию, касающуюся процесса съемок или актеров телешоу. Так, недавно в сеть попала информация о том, что знаменитая сцена умерщвления Рамси Болтона, главного злодея «Игры престолов», была переснята. В эфир пошла новая, менее ужасающая версия.

Как рассказали создатели сериала, эпизод, когда Рамси погибает от клыков собственных псов, изначально смотрелся еще отвратительнее, чем в оригинале. «Эту сцену снимали в несколько этапов: вначале нужно было отснять собаку на зеленом фоне, потом Рамси, и только потом посредством компьютера все это было совмещено в одном кадре».

При этом специалисты рассказали, что челюсть злодея воссоздавали при помощи компьютерной графики – на экране она «оживала» и было видно, как рвется плоть и обнажаются кости черепа. По словам супервайзера по спецэффектам Мэта Кренца, сцена была настолько отталкивающей и отвратительной, что создателями было принято решение переснять эпизод, и в эфир пошла 2D-версия.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135237-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.5672
+0.08%
80.6419
-0.16%
1.1958
-0.37%
0.2057
-0.15%