Авторизация
 
  • 22:05 – Советы доктора Комаровского: первая помощь ребенку во время приступа кашля 
  • 22:05 – Что такое Новолуние и как оно влияет на человека 
  • 22:04 – Невероятно но факт: 106-й день рождения женщина отметила в фитнес-зале 
  • 22:04 – Впервые в США: штат Калифорния ввел официальное понятие "третий пол" 


ТНТ, «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 3 выпуск смотреть: кто покинул проект первым


ТНТ, «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 3 выпуск смотреть: кто покинул проект первым. С некоторых пор субботнего вечера с нетерпением ждут все поклонники сверхъестественного и экстраординарного: на ТНТ три недели назад стартовал новый сезон «Битвы экстрасенсов» - мегапопулярного телешоу, которое всегда привлекает множество зрителей по всей стране. Сегодняшняя серия определила сильнейших, а также того, кто первый покинул проект.

ТНТ, «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 3 выпуск смотреть: кто покинул проект первым. В 3 выпуске программы было подготовлено сложнейшее испытание: участникам проекта нужно было обойти опасности в старом заброшенном здании и безошибочно найти выход из него. Задание усложнялось тем, что в тайных уголках здания находились «снайперы» - их и нужно было просчитать ясновидящим и не попасться на мушку.

ТНТ, «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 3 выпуск смотреть: кто покинул проект первым. Больше всего поразили и жюри, и телезрителей Мерилин Керро и Свами Даши, который, кстати, и получил иммунитет на следующую программу. А вот Маргарита Бахтиярова покинула проект – она не убедила организаторов в своих силах, с треском провалив задание.

ТНТ, «Битва экстрасенсов», 17 сезон, 3 выпуск смотреть: кто покинул проект первым. Как будет складываться судьба участников дальше, увидим в следующую субботу. Редакция «Что происходит?» внимательно отслеживает все новости «Битвы» и с удовольствием делиться ими со своими читателями.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135025-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.6136
+0.07%
80.6004
-0.05%
1.1980
+0.18%
0.2056
-0.05%