Авторизация
 
  • 02:52 – Михаэль Шумахер: состояние здоровья на сегодня 2017, фото 
  • 02:50 – Омск погрузился в ад: Видео мощного торнадо, который гулял по полю в городе 
  • 02:49 – Президент Болгарии готов поддержать отмену антироссийских санкций 
  • 02:46 – Во время ливня в Омске на 7-ой Амурской произошел пожар в пятиэтажке 


Снова голенькая: нескромная Ким Кардашьян сверкнула прелестями на официальном мероприятии


Нью-Йоркская неделя моды собрала под своим крылом самых ярких знаменитостей со всего мира, которые почти полным составом явились на ставшую традиционной вечеринку Карин Ройтфельд ICONS. В этом году это статусное мероприятие посетило рекордное количество селебрити, в том числе и Ким Кардашьян с сестрами, Мария Шарапова, Хайди Клум, Памела Андерсон и многие другие.

Ким не стала делать исключения для пафосного мероприятия и нарядилась в очередное «голое» платье, которое не только скрыло, а, напротив, подчеркнуло все прелести красотки. Она, не стесняясь, позировала на камеру, демонстрируя свой выдающийся зад. Справедливости ради стоит отметить, что черное кружево очень к лицу Ким, в нем она, как ни странно это звучит, выглядит элегантно и очень стильно.







Очевидно, что Ким задает некий тренд в моде: на вечеринке она была не одна в прозрачном платье: вслед за ней некоторые знаменитости – например, Тони Гаррн и Наташа Поли также надели нескромные наряды, которые, скорее, демонстрировали нижнее белье их обладательниц, нежели скрывали тело. Но по части эпатирования публики всех переплюнула модель Эмили Ратажковски: ее смелое платье, которое едва прикрывала роскошный бюст девушки, поразило всех. Даже Ким не решилась надеть подобное.






Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/135010-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Курсы валют НБКР
68.4279
-0.05%
81.4566
-0.77%
1.1887
+0.10%
0.2006
-0.59%